楼主: maomaojk

[分享] !!!!!!!!!不要再用ESET5了 有视频为证!!!!!!!!!

拉玛西亚传奇
一直跟着最新的用
闻雷
maomaojk 发表于 2018-3-31 12:26
我知道是统称,但是具体商品要具体对待啊。  官网都区别对待了。

我没加 Edition
我之前都是写For Business,现在省了而已。
好,我现在都改成 For Business 的 v5 系列、For Business 的 v6 系列
圣诞树
头像被屏蔽
当然新版本技术更强了,否则人家为啥更新呢
雪黁
来了解一下。
我用了10个月比特梵特,实在受不了了,这货一查杀起来就是连带的,今天害我丢了两个重要文件。
温柔点的是不是还是选择eset 家庭11,以前一直用4.2……也没中过毒,去年手贱换了bis……
starseeker999
这类杀毒主要还是得实时跟进最新版本。
funny02
查毒和杀毒是两码事
只要病毒库更新就能查到毒,这句话没错
ESET杀毒是不行,监控很优秀
我想知道你们是怎么中的毒?
maomaojk
funny02 发表于 2018-4-14 10:49
查毒和杀毒是两码事
只要病毒库更新就能查到毒,这句话没错
ESET杀毒是不行,监控很优秀

监控优秀能中毒?  至少5.0已经不能说优秀了。 中毒的都是5.0的,监控都开着。  6.0现在才开始部署,而且安装后监控能拦截,再也不会中这波病毒了。
funny02
maomaojk 发表于 2018-4-14 11:13
监控优秀能中毒?  至少5.0已经不能说优秀了。 中毒的都是5.0的,监控都开着。  6.0现在才开始部署,而且 ...

也许你没有配置好,如果不启用在文件打开、创建、执行时实时监控,是不会报毒的
理论上来说,病毒库都包含着已发现病毒的相关特征,已知病毒都可以检测到
我把HIPS那些新技术都禁用后测试,依然能够拦截到
--------------------------------------------------
我现在依然用旧版ESET
这是我的ESET8扫描的结果和监控的结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
funny02
我看你那视频,win7的主题界面怎么这样设置,不觉得很卡顿吗?
我有看你那病毒的名字也跟主题有关,看来制作这个人很专业
kensir
原来如此,我以为你被5伤了