楼主: maomaojk

[分享] !!!!!!!!!不要再用ESET5了 有视频为证!!!!!!!!!

e007a
呵呵,学习下,了解的多,有帮助
maomaojk
funny02 发表于 2018-4-14 11:24
我看你那视频,win7的主题界面怎么这样设置,不觉得很卡顿吗?
我有看你那病毒的名字也跟主题有关,看来制 ...

那不是win7  ,是win2008
maomaojk
funny02 发表于 2018-4-14 11:19
也许你没有配置好,如果不启用在文件打开、创建、执行时实时监控,是不会报毒的
理论上来说,病毒库都包 ...

1.你没有认真看视频。 视频中,内存中的病毒,E5无法查到,并不是硬盘上的这个病毒查不到。 硬盘上的是可以查到并杀掉的。 然而杀掉硬盘上的,但是漏掉内存中的是不行的,内存中的病毒会马上释放病毒文件到硬盘上,所以E5的版本反复查杀,反复有。  
2. 你用的是个人版E8的,并不是E5  。 我只是说E5 太落后了,不要再用了。
3. E8应该是可以杀掉内存中的这个病毒的,(尽管我没有测试过E8 )。 因为E8的技术比E5强的多了,而且E8个人版推出4个月后,企业版E6就出来了。 E8基本上接近企业E6的技术。
funny02
maomaojk 发表于 2018-4-23 11:17
1.你没有认真看视频。 视频中,内存中的病毒,E5无法查到,并不是硬盘上的这个病毒查不到。 硬盘上的是可 ...

既然都查出是毒了,那我就想问问:
那玩儿意是怎么跑进内存里面去的?
maomaojk
funny02 发表于 2018-4-23 16:20
既然都查出是毒了,那我就想问问:
那玩儿意是怎么跑进内存里面去的?

因为ESET5.0的监控(也就是实时防护) 对这个病毒没有起作用(就是所谓的漏毒了)导致网络内的其它中毒机器攻击了未中毒机器。 等到发现机器有毒,再查杀,已经杀不掉内存中的病毒了。(5.0的监控技术不行了,6.0企业版的监控,经测试,不会漏这个病毒),
感谢楼主的分享,因为自己不用eset,对eset不是很了解,今天仔细一看,原来楼主所指包括企业版(之前以为只是个人版)。我校老师最近上课时经常遇到反复弹出的病毒提示,想必也是因为杀不干净。
fqcomodo
闻雷 发表于 2018-3-31 09:10
Business 是统称,请看官网标签。
两大类:For Home 和 For Business

官网下载的是否为不是激活码激活的??
请问能推荐一个ID获取器么?
闻雷
fqcomodo 发表于 2018-4-25 08:05
官网下载的是否为不是激活码激活的??
请问能推荐一个ID获取器么?

现在国际官网和二版科技下载的版本都一样,只是二版科技好像更新版本会落后一些。
安装包有区别那是多年前的事,那是在v3.0、4.0 时代。

还有,For Home版的话,8.0及以下版本是用ID,9.0版开始都改用许可证密钥了,而正因为如此,现在大多数人都用新版,所以各种发布key的网站也很少再发布ID了,ID获取器也基本获取不到新ID了。

直接用最新v11 的Home版,然后去京东买个正版key就是,EIS的三年一用户也就111元,不贵了。
fqcomodo
闻雷 发表于 2018-4-25 08:36
现在国际官网和二版科技下载的版本都一样,只是二版科技好像更新版本会落后一些。
安装包有区别那是多年 ...

Business  6  我要用这个,我不用HOME ,
好久没用NOD了,想用下?》怎么激活了
闻雷
fqcomodo 发表于 2018-4-25 08:58
Business  6  我要用这个,我不用HOME ,
好久没用NOD了,想用下?》怎么激活了

只有正版一个途径,这个太贵,除非你所在公司、单位购买