楼主: 驭龙

[一般话题] 终于等到RS4了,可惜玩不到WD 4.13,因为来的是WD 4.14版本

驭龙
月影天心 发表于 2018-4-1 00:02
然而我从未看到这几个计划任务成功运行。。。。自己设置了下触发条件,终于可以自动运行了。。。

系统空闲时无敌就会调用这些任务的
驭龙
feiren 发表于 2018-3-31 23:23
还以为一体机用笔记本的标压,原来是低压U,一体机比超极本散热强多了,散热压得住,其实低压U靠睿频,单 ...

一体机有台式机的处理器而且是标压的,只是我没有选,我不需要高性能,反而在意散热和节能,所以才选的低压U,我是感觉够用的。

其实我不喜欢AMD的卡,发热太大了,嗯,驱动好像也不如N卡稳定。
哀酱俏佳人
什么时候推送的,好像我的没变化
驭龙
哀酱俏佳人 发表于 2018-4-1 11:14
什么时候推送的,好像我的没变化

本月10日左右,开始推送
哀酱俏佳人
驭龙 发表于 2018-4-1 11:23
本月10日左右,开始推送

这个可以有
qazxsw2
问下好像有版本是不带WD的,企业版G?我不想要这个,一直用ESET,但微软不断加强WD的存在感,排挤其他杀软的做法,我怕哪天来个隐形冲突造成系统不稳定。
linkin502
驭龙 发表于 2018-3-28 18:09
理论上17133.x就是RS4正式版,过几天会有补丁更新,现在稳定性稍微差一点,刚才发帖系统就卡死了

嗯, ...

我用RS4一段时间了,现在这个版本应该就是RTM的候选版了,或者说,“很可能”就是了。
前几天有点屏幕闪烁的小bug,刚刚intel驱动更新一下就好了。
NV的驱动似乎也更新过了,驱动方面都准备好了。游戏上没体会到有啥不同的。
我电脑都在运行RS4, 配合Norton 和FSP似乎都没有问题。我还有一个BD的一年版,还没开始用,不知道现在RS4上BD会不会有bug。 其他杀软就没有用真机测试了。
驭龙
qazxsw2 发表于 2018-4-1 21:57
问下好像有版本是不带WD的,企业版G?我不想要这个,一直用ESET,但微软不断加强WD的存在感,排挤其他杀软 ...

没听说哪个版本不带WD,除非是非官方的精简版
驭龙
linkin502 发表于 2018-4-1 23:41
我用RS4一段时间了,现在这个版本应该就是RTM的候选版了,或者说,“很可能”就是了。
前几天有点屏幕闪 ...

我知道这版是RTM的,不然也不会升级,卡死的情况关闭AFP就好了,等更新就能修复

我这里也基本正常,没发现别的问题
月影天心
驭龙 发表于 2018-4-1 10:13
系统空闲时无敌就会调用这些任务的

可能我系统有问题,从来没看到任务成功启动过。。。即使空闲了很久也是一样。。。
算了,不管了,等RS4吧,系统升级了看看如何