楼主: 驭龙

[一般话题] 终于等到RS4了,可惜玩不到WD 4.13,因为来的是WD 4.14版本

驭龙
feiren 发表于 2018-3-30 16:00
VM驱动就是应用Intel或AMD 的linux微代码包,VM下载驱动(签名2016年比较旧),而微代码则从Intel和AMD官 ...

是啊,华硕真的坑,更新BIOS太费劲了,如果不是质量好的话,我这次也不会在入手华硕,但更新驱动和BIOS还是让人生气
feiren
驭龙 发表于 2018-3-30 16:04
是啊,华硕真的坑,更新BIOS太费劲了,如果不是质量好的话,我这次也不会在入手华硕,但更新驱动和BIOS还 ...

之前华硕本用了几年都没坏,原本还打算XPS,就是13寸版找不到16G,还没独显(有时轻度CAD),两个价格差不多,最后选了华硕DELL驱动有朋友因为AMD显卡居然算定制,不能安装公版驱动,就对DELL没好感,结果这次BIOS更新特别迅速
华硕笔记本全是公版驱动都没问题,而且有个网站还不错,专用驱动都有更新,其他显卡、芯片组、WIFI,读卡器那些直接Intel、Realtek、NVIDIA官网公版就行
hxxps://ivanrf.com/en/latest-asus-drivers-for-windows-10/

评分

驭龙 + 1 不错

驭龙
feiren 发表于 2018-3-30 16:17
之前华硕本用了几年都没坏,原本还打算XPS,就是13寸版找不到16G,还没独显(有时轻度CAD),两个价格差 ...

我的U就不能用因特尔的公版,只能下载华硕笔记本的核显驱动
这网站不错,我收藏了
feiren
驭龙 发表于 2018-3-30 17:49
我的U就不能用因特尔的公版,只能下载华硕笔记本的核显驱动
这网站不错,我收藏了

感谢加分
请问是要用笔记本核显?还是真的只能华硕驱动?不是台式机吗?后续不是K,U,M,而是S,G那种?
月影天心
驭龙 发表于 2018-3-30 10:09
除了定期扫描,其他都不能关闭,否则有问题

额。。默认的触发条件能截个图给我吗?我这儿貌似禁用后就无法恢复成默认的了。。。。现在全是“准备就绪”。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
freesoft00
月影天心 发表于 2018-3-30 20:58
额。。默认的触发条件能截个图给我吗?我这儿貌似禁用后就无法恢复成默认的了。。。。现在全是“准备就绪 ...

这几个计划任务是干什么的,全部禁用了是否有问题。?
驭龙
feiren 发表于 2018-3-30 20:49
感谢加分
请问是要用笔记本核显?还是真的只能华硕驱动?不是台式机吗?后续不是K,U,M,而是S,G那种 ...

我不是台式机,是一体机,处理器是U的,超低电压版本,温度控制的更好,而且性能对我来说够用了,所以才选这样的处理器

不过我这里有独立的N卡,所以也可用N卡的公版,哈
驭龙
月影天心 发表于 2018-3-30 20:58
额。。默认的触发条件能截个图给我吗?我这儿貌似禁用后就无法恢复成默认的了。。。。现在全是“准备就绪 ...

准备就绪就是正常状态
feiren
驭龙 发表于 2018-3-31 10:38
我不是台式机,是一体机,处理器是U的,超低电压版本,温度控制的更好,而且性能对我来说够用了,所以才 ...

还以为一体机用笔记本的标压,原来是低压U,一体机比超极本散热强多了,散热压得住,其实低压U靠睿频,单线程不比标压差,反而省电很多哈
NVIDIA驱动稳定性还不错的,性能不考究,安装卸载问题少于AMD,家里AMD是台式旧卡,AMD新驱动稳定性如何就不清楚了。家里两部台式,AMD全套和Intel+N,安装驱动,明显Intel+N更新驱动问题少(卸载干净,重装就容易),可惜现在我长期在海外,都不知道怎么给家里更新驱动和BIOS
月影天心
驭龙 发表于 2018-3-31 10:39
准备就绪就是正常状态

然而我从未看到这几个计划任务成功运行。。。。自己设置了下触发条件,终于可以自动运行了。。。