[求助] 想请问Win+D 只作用于双屏其中一屏?

ebybeffe-8013
想请问Win+D 只作用于双屏其中一屏?

这个是否可以实现?

在百度搜索了一圈也没找到答案(或者是我没找到准确的关键词)

比如现在有  两个屏幕, 左边屏幕放着电影,右边比如开着QQ啊浏览器啊WORD啊或者游戏啊等等一堆东西

然后右边屏幕正常操作时经常会需要打开哪个软件,关闭某个软件,或者在桌面上找东西

这时一按 Win+D,两个屏幕都变成最小化了,这时如果希望左边屏幕固定(锁),只最小化右边屏幕的内容

请问这样可以实现吗?谢谢大大们
有大大知道吗……(这个需求你们都不需要吗?)
求懂的大大搭一手,哪怕要装Win10也行啊
子午莲
加个主机或者虚拟机?软件这块确实不知道
子午莲 发表于 2018-4-1 17:07
加个主机或者虚拟机?软件这块确实不知道

加主机……………………
lcl521

试试 win+M 键 最小化所有窗口,win+D 是显示桌面的快捷键,肯定都要回到桌面的
4O4
有些不理解,既然是双屏,无论扩展还是克隆,实质都是同一个桌面。

人可以控制左右眼皮睁闭,但没人可以自主控制一只眼皮(左右睁开闭合)吧?

鼠标轻松能做的简单事儿,却要弃简就繁(烦?),快捷键有时候并不快捷。
lcl521 发表于 2018-4-2 21:04
试试 win+M 键 最小化所有窗口,win+D 是显示桌面的快捷键,肯定都要回到桌面的

Win+M 的作用和Win+D 是一样的……
4O4 发表于 2018-4-3 09:10
有些不理解,既然是双屏,无论扩展还是克隆,实质都是同一个桌面。

人可以控制左右眼皮睁闭,但没人可以 ...

我支持您的意见,不过我仍然还是坚持我的看法哈

您想,要是我左边屏幕只开了一个浏览器放资料显示,右边开了一个浏览器,30个文件夹,一个PS,5-6个EXCEL,3-4个WORD,这时朋友通过QQ发来一个文件,我随手放在了桌面,想打开这个文件时,用鼠标点的效率可能不是很高,频率WIN+D再手动恢复左边屏幕内容时,当然也可以,不过这是科技时代嘛,如果有更方便更省事的方法,为啥咱们不用呢,当然要是实现不了,那就算了
4O4
快捷键 alt+tab呢? 我是习惯用它。