楼主: ebybeffe-8013

[求助] 想请问Win+D 只作用于双屏其中一屏?

ebybeffe-8013
4O4 发表于 2018-4-3 09:20
快捷键 alt+tab呢? 我是习惯用它。

Alt+Tab 是神送我们的快捷键,我也很喜欢

实际也是现在我替代“WIN+D 只显示当前屏幕桌面”的方法

现在经常是左边一个浏览器开着不关,一般放些视频教程,右边开着浏览器、WORD、PS和一堆文件夹,然后再单独打开一个“桌面”的文件夹,需要“显示桌面”时,我就 Alt+Tab 切换到 “桌面”的文件夹,这样左边浏览器能够保持放视频教程不动,右边就切换成 “桌面”

就是有时右边屏幕开的内容多了,要 TAB 半天才能点到桌面,如果能有更简单的方法就好了

比如像是   WIN+D 显示所有屏幕的桌面,   WIN+X 显示当前屏幕的桌面

这样的功能吧
lcl521
ebybeffe-8013 发表于 2018-4-3 09:14
Win+M 的作用和Win+D 是一样的……

印象中 Win+M 是分屏的
dt200572140
没可能的。不过给你安利一个Windows10 的虚拟桌面。
lcl521 发表于 2018-4-3 18:57
印象中 Win+M 是分屏的

并。。并没有,WIN+P才是分屏。。。
dt200572140 发表于 2018-4-3 19:45
没可能的。不过给你安利一个Windows10 的虚拟桌面。

又是要安装虚拟机吗?
dt200572140
ebybeffe-8013 发表于 2018-4-3 21:37
又是要安装虚拟机吗?

不是啊,Windows10任务栏的任务视图按钮,2018的春季更新升级为时间线timeline。了解一下
dt200572140 发表于 2018-4-4 13:08
不是啊,Windows10任务栏的任务视图按钮,2018的春季更新升级为时间线timeline。了解一下

我上网找了教程,然后也在备用机安装了Win10实验了,发现完全没用啊……

Win10的多桌面一切换,两个屏幕都切换过去了,没办法实现 “左屏显示1号桌面,右屏显示2号桌面”这样的效果……

还是我姿势不对?
网咯潮流 发表于 2018-4-7 15:35
Windows Loader 据说也行,我没用过。

没用过也说
dt200572140
ebybeffe-8013 发表于 2018-4-7 20:32
我上网找了教程,然后也在备用机安装了Win10实验了,发现完全没用啊……

Win10的多桌面一切换,两个屏 ...

这样你不就有了四个桌面……手动括弧笑
4O4
其实这种“1机独立双屏”,N多年前就有,甚至还有商家作为噱头推销其产品,只是听说但没见过。

顺手搜了下(看来还是XP时代玩剩下的):

不想再多装一个键盘和鼠标的话,只有两个显示器是不可能实现你的目标的.
其实,如果多买一个键盘和鼠标,很容易就可以实现你的要求.再去买一块显卡,一个键盘和一个鼠标.和两根专用一分为二的数据数,再装一个BUDDY控制台,再创建一个用户名就可以了.
下面的工作就是把两根据数据分别接鼠标和键盘的插口,分别接上两只鼠标和键盘,插好显卡,装上显卡驱动,将另外一台显示器的数据线插口和显卡的插槽连接好.准备工作做好后,打开BUDDY控制台,调整控制台的设置就可以了.
开机后,进入XP系统后,等上一分钟左右,你的另外一台显示器就自动进入另外一个用户.这时就可以各自独立地操作计算机了.就可以独立的看电影和玩游戏了.
从而也就实现了一个主机操纵两个显示器的目的