[讨论] 得了吧我的360:想说爱你不容易

我是隔壁的小号
用了半个月,实在是受不了了,我还是第一次,第一次,第一次遇到一个OS能够把4G内存卡成2G的。设备:360N6
处理器:骁龙630
系统:V096
内存:4GBRAM+64GBROM
今天早上,我就开了一个微信,挂后台,开一个淘宝一个天猫,等我再去开一个QQ浏览器的时候,淘宝和天猫就被双杀了。
我3GBRAM的红米都不会杀后台的拜托,我这才开几个软件啊。
这完完全全就是360OS的锅,平时掉帧和一堆BUG(小的,不影响使用)也就算了。这日常使用和2GB内存的手机一样,我…
风之咩~
360不知道 反正我买手机都是先看有没有原生包
风之暇想
刚做手机的不能买
easybeing
头像被屏蔽
需要后台的可以锁定。否则是有一个默认清理的关掉也可以。我的n6pro一切正常
我是隔壁的小号
easybeing 发表于 2018-4-9 14:14
需要后台的可以锁定。否则是有一个默认清理的关掉也可以。我的n6pro一切正常

我锁了微信的……而且我还不至于不懂这些……
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2018-4-9 12:15
360不知道 反正我买手机都是先看有没有原生包

我现在痴迷MIUI
风之咩~

小米手机买过好几个 但都是拿到货就等解锁 直接换上别的系统才会开始用
有一次解锁等了半个月 我就让它在抽屉躺了半个月 期间一次没碰
cardmeal
风之咩~ 发表于 2018-4-9 12:15
360不知道 反正我买手机都是先看

怎么看有没有原生包--去哪个网站查找?

安卓原生包上哪里下载?

任何安卓手机都能适配安卓原生包吗?

请大神指教
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2018-4-9 14:52
小米手机买过好几个 但都是拿到货就等解锁 直接换上别的系统才会开始用
有一次解锁等了半个月 我就让它 ...

没办法,连不上PLAY,国内也就MIUI对付流氓软件好点。
我是隔壁的小号
cardmeal 发表于 2018-4-9 14:55
怎么看有没有原生包--去哪个网站查找?

安卓原生包上哪里下载?

去看CM每夜版【CM死了,原班人马出了一个新的,叫什么忘记了】