楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 得了吧我的360:想说爱你不容易

zoubzh
lkm458307592 发表于 2018-4-10 16:28
以前玩三星,喜欢原生的ROM,但是用久了就会觉得功能缺失,不如国内的定制ROM。
以前是老煤油 ...

实话,现在对miui无感。开发版推送更新多点就会出各种莫名的问题,非得隔一段时间线刷一回,不然没法用。以前杂粮买回来都是直接民间包,小米的巅峰还是停留在2.1还是2.3的安卓版本中,后面的感觉一般般
lkm458307592
zoubzh 发表于 2018-4-10 21:07
实话,现在对miui无感。开发版推送更新多点就会出各种莫名的问题,非得隔一段时间线刷一回,不然没法用。 ...

可能你太久没有玩过小米的机子,现在miui9非常流畅,我刷的开发版也完全没问题
cczwen
miui现在在电量那里把那些不需要后台的全部都是禁止后台运行,还不错,红米note3全网通路过
christina7358
hez2010 发表于 2018-4-9 16:25
是lineageOS,不过我感觉lineage OS的stock应用都很不好用,最后还得替换成Google的,所以干脆就直接刷了 ...

LG手机能刷lineageOS不?
sqwf9111
360的我一向都是敬而远之
我是隔壁的小号
christina7358 发表于 2018-5-7 21:37
LG手机能刷lineageOS不?

据我所知,可以。
wjlaugh
小米6,MIUI刷了开发版,用写轮眼禁用了不用的组件,还是很爽的
dd9995
MIUI国外版没广告
DolceVita
可以理解   毕竟不是专业做手机的
son012
dd9995 发表于 2018-5-15 19:36
MIUI国外版没广告

我就想知道小米之家的机器为什么是没有广告的?为啥我们买回来的都是有的。。。