楼主: HIEIdesu

[求助] 小白求推荐杀毒。。。。。

锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
极简极纯 发表于 2018-4-17 22:12
国外官网一年五设备的TS才219...

主要大部分人都没 5台电脑的需求,我比较喜欢买单设备3年的版本。
极简极纯
我个人更喜欢BD,ATD是我个人认为最好的主防之一。但是,BD没有中国官方技术支持,所谓的中文官网是假的,淘宝店也是假的,虽然你可以买到激活码,但是价格会高于BD英文官网,并且BD客服告诉我那个网址不是他们的授权经销商,还建议我去BD官网购买。
相比之下,诺顿有国内400电话,一个月前反应了更新慢的问题现在不知道是增设国内更新服务器了还是通过技术手段改善了,我的联通百兆网以前更新大概是4-6秒下载250KB,现在基本能有5MB每秒的速度了,不知道是不是我个例。诺顿还有免费的技术支持,如果电脑中毒诺顿无法清除,可以联系工程师协助清除,如果工程师无法清除并且确定你没有手动放行病毒的话诺顿全额退款,这个我个人觉得很不错。诺顿的主防比BD略逊一线,但是仍然非常厉害,病毒库和云信誉基本能很快确保机器有查杀新病毒的能力,声呐主防保证即使病毒已经运行,也能具备一定的防御能力。
国内的话我主要推荐诺顿,但是前提是你不能有破解软件,盗版软件,修改器,激活工具等,不然诺顿全盘扫描一会就能给你杀的干干净净,并且比较难还原。如果你用正版的软件的话,诺顿是很不错的选择。BD的话主要是售后服务的本土化很差,没有官方中文界面,国内很一部分地区更新很慢,虽然我还是放不下他的主防,他的主防令我印象深刻。
总而言之,其实目前国际一线的杀毒软件所能提供的防护都是足够的,只是在面对未知病毒时有好有坏。卡巴斯基,诺顿,BD,趋势,迈克菲,Avast等等其实都能提供相近的防护,毕竟云防护已经在绝大多数杀毒软件中得到应用了。所以,你可以利用30天试用的机会,尝试一下各款知名杀毒软件,来确定那款最符合你的防护需求。还是那句话,及时打补丁,保持良好的上网习惯,再辅以一款一流的杀毒软件,大多数情况下你都会是安全的。
极简极纯
锦瑟无端五十弦 发表于 2018-4-17 22:22
主要大部分人都没 5台电脑的需求,我比较喜欢买单设备3年的版本。

这不是有没有五设备需求的问题,这个商家恶意抬价,并且未获得官方授权经销商的资格的情况下自称是中文官网,自制的中文版BD屏蔽了组件更新,这几条足以令我反感这个商家,不论它卖多少钱多少设备。
温馨小屋
头像被屏蔽
HIEIdesu 发表于 2018-4-17 21:07
那ips是什么样的存在啊。。。。。

堵漏洞用的,也可以防止各种攻击,比普通的流量扫描好一些。。。
小小龙
小白电脑用路由器吗?付费的话推荐360 Premium Membership
帝辛
推荐卡巴。。
诺顿各种BUG。易语言程序没有能幸免的。
BD ATD株连九族。。。。因为QQ接受的一个文件。吧QQ全族都干掉了。。。
色彩之狐
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2018-4-17 19:59
只要不想放弃中国市场就肯定不会主动杀qq这类大范围流行的软件,BD有如此多的的OEM,入库了简直愚蠢
国 ...

dEl
色彩之狐
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2018-4-17 19:59
只要不想放弃中国市场就肯定不会主动杀qq这类大范围流行的软件,BD有如此多的的OEM,入库了简直愚蠢
国 ...

我没装吧 还你是以为我装了呢 啊 不说内核隔离那说什么 啊 说别的那是耍流氓啊 对楼主勿用啊
色彩之狐
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2018-4-17 23:56
堵漏洞用的,也可以防止各种攻击,比普通的流量扫描好一些。。。

不如直接动用内核隔离比堵漏洞好啊
色彩之狐
头像被屏蔽
极简极纯 发表于 2018-4-17 22:29
这不是有没有五设备需求的问题,这个商家恶意抬价,并且未获得官方授权经销商的资格的情况下自称是中文官 ...

市场市场明白