楼主: HIEIdesu

[求助] 小白求推荐杀毒。。。。。

温馨小屋
头像被屏蔽
HIEIdesu 发表于 2018-4-18 20:00
我这个还好。。。。bd开机依然8s。。。。

我原来被卡过开机,貌似在2017就已经修复了,之后我就没再卡过,就算真的卡了把开机扫描关了就不卡了
HIEIdesu
温馨小屋 发表于 2018-4-18 20:06
可以,我装了之后直接把我的收藏目录加白,要不我收藏十几年小玩意都被杀光了

之前把我的巧克力干掉了,后来直接买bd。。。。。但现在bd各种看不懂
HIEIdesu
HEMM 发表于 2018-4-17 17:27
非在职的就是一般饭友,且回帖都入了审核............是我谈论了政治不成???迷.........

话说楼主 ...

以前都用过。。。。感觉体验区别不大,就想问一下大伙的看法
温馨小屋
头像被屏蔽
HIEIdesu 发表于 2018-4-18 20:09
之前把我的巧克力干掉了,后来直接买bd。。。。。但现在bd各种看不懂

每次弹框截图然后翻译一下,几天之后你就会发现弹框就那么几个
Xmboor
这个无语
马云波波波
头像被屏蔽
其实没必要花钱买,安装FSCS就行了,免费,我的电脑就用的FSCS,偶尔也逛逛黄网,但从来没中过毒
dawn的降临
wd吧,跑起程序来还有时间管杀软?
明月丶舞白衣
ELOHIM 发表于 2018-4-16 19:40
这里不是水区。
请不要嘤嘤嘤。
请不要自行沙发。

诺顿我更喜欢

我不但要嘤嘤嘤  我还要略略略
良民一枚
我推荐卡巴,只因为安逸,资金充足的话买KIS,或者用免费的KFA也行
zy373779171
卡巴就够了