楼主: 温馨小屋

[讨论] 大ATD株连九族的神功

色彩之狐
头像被屏蔽
xxmattyboi 发表于 2018-4-21 14:18
看头像判定.....我一男的几个舍友都用女生做头像他们就是女的了?

现在阴胜阳衰        不如女孩子  了  我能告诉你我是女的吗
xxmattyboi
随便啊,但是拿个头像猜太扯了。。。。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
xxmattyboi 发表于 2018-4-22 00:16
随便啊,但是拿个头像猜太扯了。。。。。。

对于连MSDN是哪国的都不知道的人也就这样了,习惯就好
linkin502
看到这里我怎么觉得我换了BD是入坑了啊.
主要槽点是:
1: 添加例外太蛋疼, 添加了例外还是会被ATC杀或者拦截. 有时候游戏存档居然都被block掉 (好像是ransom ware的组件). 直到我第二次打开才发现居然没有存档, 尼玛.

2: 防火墙很蛋疼. 虽说弹窗少,但是不弹窗的情况下很多时候会导致不工作啊. 比方说我切换到home/office模式,打印机还是连不上. 后来去官网Q&A查看才发现要关闭stealth模式并手动添加打印机ip地址的例外.

3: 影响续航. 这个很坑. 之前诺顿, FSP和WD对续航的影响都还好, 但是BDTS对续航的影响是巨大的, 就算他自动切换到了电池续航模式......
ccboxes
linkin502 发表于 2018-4-28 14:27
看到这里我怎么觉得我换了BD是入坑了啊.
主要槽点是:
1: 添加例外太蛋疼, 添加了例外还是会被ATC杀或者 ...

1.你说的添加例外是指实时扫描里的那个是吧,然而你应该也能从UI布局里看出来,ATD是单独的模块,不属于实时扫描,有自己的例外选项。存档被block肯定是SafeFiles组件拦截读写受保护的文件夹,那个应该在游戏启动一瞬间就会弹出通知提示你要不要拦截,你应该是没在意。

2.防火墙的易用性的确是不好,这一点批评的对。其实也是英文水平的原因,stealth mode不就是隐身模式吗,开隐身怎么连接局域网内的其他设备。

3.在我这里没觉出来。

其实Auto模式关闭后使用体验更好,不熟悉BD默认的处理流程的话还是不要让BD全自动运行。[color=inherit !important]

linkin502
ccboxes 发表于 2018-4-28 16:27
1.你说的添加例外是指实时扫描里的那个是吧,然而你应该也能从UI布局里看出来,ATD是单独的模块,不属于 ...

最新的win10 RS4在游戏模式下会屏蔽消息通知,所以根本不会有消息弹出来. 知道我打完了关闭了才会有一个"Here’s what you missed!!", 里才发现刚刚的fileprotection把东西屏蔽了.  诺顿万物杀那边添加例外的时候有个选项,可以一次性排除文件扫描主防等全部扫描. 这点我倒是希望BD加上, 也向他们汇报了.

防火墙这个, 一般的防火墙在切换到home/office模式后(用过的有卡巴, 诺顿以及avast), 会默认关闭这个功能,并且专门自己添加例外, 以适配办公场景. BD的这个选项不得不说藏的很深啊, 不去advanced选项下根本找不到.

电池什么的可能需要用一段时间才能根据电脑性能优化吧. 总体感觉没有诺顿和avast省电. 不过也不排除是win10 RS4 春更版的问题吧, 所以这个暂不评论.
海珊瑚
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-4-16 21:54
代表正义与良知的国外杀软帮你清理垃圾软件呢,你该感谢才是。

正解
scvzgx
厉害了我的哥,谢谢分享了。
,就一个.
2605276004x 发表于 2018-4-18 18:31
胡说八道。我用了9年,没有任何偷偷摸摸的行为,什么时候变流氓呢?

驱动人生不错,驱动精灵才是大流氓,
2605276004x
,就一个. 发表于 2018-6-3 12:30
驱动人生不错,驱动精灵才是大流氓,

驱动精灵确实大流氓