楼主: 随便注册

[系统] “宽带连接”的图标在哪个文件里?

随便注册
ELOHIM 发表于 2018-4-19 08:24
为什么我的积分还是0呐……
我想变成1.
不想继续0.。

看了ICO才发现显示器图标是偏左上,给那俩留的空?
“连”字上面有块阴影,还以为是表示电磁波,但ICO里没有,快捷方式引用后就有,不知道怎么回事。
最后就是删除时的大个图标不知道系统从哪儿弄的了。

评分

ELOHIM + 1 赞一个!我也是有分的人了。还有一个。

ELOHIM
随便注册 发表于 2018-4-19 13:22
看了ICO才发现显示器图标是偏左上,给那俩留的空?
“连”字上面有块阴影,还以为是表示电磁波, ...

动态图标。跟宽带连接的小电脑一样闪啊闪……
有一个参数,-110等的参数。

随便注册
ELOHIM 发表于 2018-4-19 14:02
动态图标。跟宽带连接的小电脑一样闪啊闪……
有一个参数,-110等的参数。

ICO也能像GIF那样合并到一个文件里?可能就是换着图标显示吧。
小电脑是这个?没见着在哪用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
随便注册 发表于 2018-4-19 14:14
ICO也能像GIF那样合并到一个文件里?可能就是换着图标显示吧。
小电脑是这个?没见着在哪用的。

从98-vista不是都有这个吗?
随便注册
ELOHIM 发表于 2018-4-19 14:26
从98-vista不是都有这个吗?

很久以前,别人的电脑上好像见过,自己的是客户端,没见过系统的
现在开始改用PPPoE,我都不知道关机前要不要手动下网
ELOHIM
随便注册 发表于 2018-4-19 14:38
很久以前,别人的电脑上好像见过,自己的是客户端,没见过系统的
现在开始改用PPPoE,我都不知道 ...

关机就行了。
taskkill会结束一般进程吧。。
随便注册
ELOHIM 发表于 2018-4-19 14:45
关机就行了。
taskkill会结束一般进程吧。。

主要是客户端有提示要手动下网避免问题
搜了个办法,用组策略,关机时运行脚本"c:\windows\system32\rasdial.exe" 宽带连接 /disconnect,就是不该加了pause想看看执没执行,结果关机卡死了
搜了搜原理,应该关机就行,但以防万一吧
ELOHIM
随便注册 发表于 2018-4-19 14:51
主要是客户端有提示要手动下网避免问题
搜了个办法,用组策略,关机时运行脚本"c:\windows\system32\ras ...

你很细心,也很认真。
是一个好习惯。

评分

随便注册 + 1 细者小也,小心眼,嘿嘿嘿~

kfk
原理上应该是动态复合的,
因为使用中要动态显示其状态,以及屏幕明暗表示上行下行。
所有的相关元素都在netshell.dll里。

注意到一个细节:
复合时,后面的图层都会被压缩(次要部分有损,见下图各红箭处):
▲中区:水晶头/红叉/绿勾 为最上层,完美。但其他图层都明显有损。
▲左区:灰阶图层虽然也在后面,但损失很小(红箭处,对比netshell.dll中Icon Group:1915原图),显然是因为灰阶数据量本来就小。▲注意最左下那个:若设为默认,即加了绿勾,则那个modem就不再是最上层了,就会变成中区里那样了。
▲右区:显然,快捷方式图标也是复合的,且小箭头不是最上层。

为保真,我用外链(请按原大查看):

也许是Win7的瑕疵,你那儿什么情况?
kfk
呃……对比了一下其他快捷方式,
小箭头应该还是最上层,但与图标的图层无关,小箭头应该是Windows Explorer加贴的外部膏药。