楼主: 随便注册

[系统] “宽带连接”的图标在哪个文件里?

随便注册
kfk 发表于 2018-4-19 19:40
原理上应该是动态复合的,
因为使用中要动态显示其状态,以及屏幕明暗表示上行下行。
所有的相关元素都在 ...

这么大的组合图标是怎么提取的?
我只有文件夹里能看到一个,系统自己生成的,屏幕是破损

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kfk
我上面的图跟你的一样,只是截图。
组合只是程序运行中调用元素合成显示的结果,不会有整个儿的资源的。

>屏幕是破损
你是Win10?
看来也有同样的瑕疵。

你前面说:
>“连”字上面有块阴影,还以为是表示电磁波,但ICO里没有,快捷方式引用后就有,不知道怎么回事。
就是你图中 底部那一抹?
看上去你去掉了快捷方式的小箭头,莫非跟这有关?
你用的什么方法?照理改注册表不会变成这样。
随便注册
kfk 发表于 2018-4-20 18:07
我上面的图跟你的一样,只是截图。
组合只是程序运行中调用元素合成显示的结果,不会有整个儿的资源的。
...

是Win7

是去了小箭头
用的空白图标法
  1. reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons" /v 29 /d "C:\Windows\system32\imageres.dll,196" /t reg_sz /f
  2. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons" /v 29 /d "C:\Windows\system32\imageres.dll,196" /t reg_sz /f
复制代码

要不是习惯了没有小箭头,就该想到系统可以组合图标了

=======
你说对了,就是这个原因,那个“空白”图标不是完全空白
kfk
这就对了,
你用的是替换法,196就是那一抹,如图:

这一抹两抹三抹是用在哪儿的?

我试了下12/113/115,不好,会有个线框。

哪位朋友看一下Win10的“超大图标”有没有我前面说的 图标有损现象?
kfk
比较好奇:没了小箭头,你从未有过误操作?
我想想我好像会弄错
kxmp
随便注册 发表于 2018-4-20 18:15
是Win7

是去了小箭头

%windir%\System32\shell32.dll,-50
这个才是空白.

随便注册
kfk 发表于 2018-4-21 00:00
这就对了,
你用的是替换法,196就是那一抹,如图:

12、113、115对应资源号是17、119、121?12本身有框,113、115导出来校验一致。

113、115只在超大图标模式看到框,图标本身我是没看出来。

快捷方式和源文件肯定不在一个地方,何况都是我自己建的,怎么会误操作?
随便注册
kxmp 发表于 2018-4-21 00:23
%windir%\System32\shell32.dll,-50
这个才是空白.

换成%windir%\System32\shell32.dll,-50超大图标模式也是有框,好像是系统加的。不过无所谓,有那一抹挺好玩的。
kxmp
随便注册 发表于 2018-4-21 00:51
换成%windir%\System32\shell32.dll,-50超大图标模式也是有框,好像是系统加的。不过无所谓,有那一抹挺 ...

哎呦你说的还真太对了

我那个视频缩略图的也可以调节边框呢

而且有一种配置就叫无边框.
哇哈哈哈哈哈哈
这个你自己用英文搜下吧
肯定有开关
随便注册
kxmp 发表于 2018-4-21 16:46
哎呦你说的还真太对了

我那个视频缩略图的也可以调节边框呢

昨天用了%windir%\System32\shell32.dll,-50没改回去,今天一开机一个大黑块