楼主: cloud01

[其他] 云安全新概念

Jomye
不如用虚拟机,反正基本满足你的要求。
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-4-20 23:38
运行程序不读取文件?文件在哪哪就有风险。如果你把程序放在云端,但是在云端用的过滤方式依然是防火墙和 ...

云端程序还能直接访问本地文件?这样的木马 你开发的啊,我买了中文版难道不用扔了啊,败家。英文版弹HIPS你舒服啊?万一一不小心看错了呢?
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-4-21 08:03
云端程序还能直接访问本地文件?这样的木马 你开发的啊,我买了中文版难道不用扔了啊,败家。英文版弹HIP ...

云端程序你如果还想要与其互动那百分百会有文件读写,除非你跟这个程序从不交互,也从不接收任何运行的产物或者结果。你用安卓apk比如airdroid远控一台pc,远控的结果总会在手机上留下痕迹,道理是一样的。不知道airdroid可以先去百度一下。

中文版缺易语言定义啊,别云端的事情没操心完先被本地易语言的社工对账单远控害了

看不懂英文就直说。你要是只是万一不小心点错,小心就不会点错的话用英文版绝对没问题。真实的情况其实应该是再怎么小心都看不懂吧……中文版弹hips难道能对你有什么积极帮助么……
wangkaka
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gzmaybe
LZ所说的云主机,除非所有的读写操作都在这那台云主机上面,且那台云主机没有与本地的PC进行任何文件进行交互;否则仍然会出现危险;还有就是因为所有的读写操作都在那台云主机上面,所以对于用户来说,最重要的是有足够的带宽去显示用户需要的内容

cloud01
头像被屏蔽
wangkaka 发表于 2018-4-21 10:44
真的,你还是先去了解一下吧,看的尴尬,eset序列号所有语言通用,不存在什么购买中文版序列号。你根本就 ...

明明买了 序列号 ,被你推理成没买序列号 ,技术头脑未免太狭隘了一点。你以为你能预估到所有可变情况吗?
cloud01
头像被屏蔽
gzmaybe 发表于 2018-4-21 11:52
LZ所说的云主机,除非所有的读写操作都在这那台云主机上面,且那台云主机没有与本地的PC进行任何文件进行交 ...

我的意思是在云主机上操作 ,文件通过下载保存到本地。这样可以有几个好处,安全当然没有完美防御,但至少多了很多过滤,而且普通配置的PC可以不受自身配置限制玩弄各种软件和游戏,而且上网等于是有了代{过}{滤}理 ,尤其是局域网上网 ,不用通过ARP,通过云主机连接局域网,这样可以关闭各种高位端口,等等,除了现在性价比还没到完全普及开的程度。
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-4-21 10:38
云端程序你如果还想要与其互动那百分百会有文件读写,除非你跟这个程序从不交互,也从不接收任何运行的产 ...

我不装逼 ,我不会觉得英语版能比中文版更顺手。HIPS那么多动作的英语看着还是蛮累的,万一眼花把动作单词和 命令行看到了一起怎么办?
飞碟1234
头像被屏蔽
wangkaka 发表于 2018-4-21 10:44
真的,你还是先去了解一下吧,看的尴尬,eset序列号所有语言通用,不存在什么购买中文版序列号。你根本就 ...

你太侮辱民科了
我就是XXX
B100D1E55 发表于 2018-4-20 14:01
你说的这种应该类似Citrix,企业学校还挺常见的。我之前也用过,不过比较蛋疼的问题是对网络依赖非常严重, ...

是的,这类对于网络的稳定性要求比较高,不然使用起来确实蛋疼。

PS:大B哥换个头像差点没认出来。