楼主: cloud01

[其他] 云安全新概念

B100D1E55
68221281 发表于 2018-4-20 19:18
类似vsphere这种? chromebook姑且也算吧? 防外不防内,在天朝,这算放弃一半隐私了 而且后面那个 ...

对。。云的另一个问题就是隐私,这也是当今密码学的研究课题之一
B100D1E55
我就是XXX 发表于 2018-4-21 12:32
是的,这类对于网络的稳定性要求比较高,不然使用起来确实蛋疼。

PS:大B哥换个头像差点没认出来。

我学校机房以前用app-v,那速度就算有线都很醉

对的换头像就是要这种效果
HEMM
B100D1E55 发表于 2018-4-21 12:38
我学校机房以前用app-v,那速度就算有线都很醉

对的换头像就是要这种效果

你对小黄鸭是真爱惹...........

话说楼主不是HIPS运用的炉火纯青吗?还云啊地啊的,不如规则借我一抄才是正经~

嘻嘻~突然想到BUG10不就是云不云矫情系统吗?传说剪贴板都有可选择开启云功能了要~
= =概念........我更信仰古娜拉黑暗之神!
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-4-21 12:04
我不装逼 ,我不会觉得英语版能比中文版更顺手。HIPS那么多动作的英语看着还是蛮累的,万一眼花把动作单 ...

用户操作按钮和进程名和命令行是分开的,有点怀疑你是不是真的用过hips,还是只是为了有个台阶下找的借口。
cloud01
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gzmaybe
cloud01 发表于 2018-4-21 12:02
我的意思是在云主机上操作 ,文件通过下载保存到本地。这样可以有几个好处,安全当然没有完美防御,但至 ...

不太明白你想表达的意思,即你的云主机只是负责上网和下载?!
那日常的操作,如游戏、播放视频、Office之类的应该仍然是在本地PC之中?

这样的成本,比你买一个杀软套装还要大。
欧阳宣
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cloud01
头像被屏蔽
gzmaybe 发表于 2018-4-21 23:21
不太明白你想表达的意思,即你的云主机只是负责上网和下载?!
那日常的操作,如游戏、播放视频、Office ...

你好像理解反了吧?
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-4-21 23:48
你可能把情况搞错了,然后又没法据理反驳,只好说别人抬杠。但是帖子里质疑你的也不止我一个,你这想法根 ...

我最佩服的就是 靠着自己以为是的小聪明 在那里做着错误的判断 ,因为没人管就以为自己是全对的人 ,我买的正版序列号难道还要发给你看吗 。真是莫名其妙.你要是愿意认错,我给你100块
gzmaybe
cloud01 发表于 2018-4-22 09:06
你好像理解反了吧?

或者你上一个网络拓扑图,这样也许我会更好理解你的意思