楼主: 761773275

[讨论] 因特网安全球TrustPort-重武器!!上图

欧阳宣 发表于 2018-4-23 22:57
你跟我推销再多我也多半不会跟你合买的,最好就不要费这种心思啦

我沒叫你和我买逼你买似的  好了,我们两的话题结束了,再说就可能开骂了
欧阳宣
头像被屏蔽
761773275 发表于 2018-4-24 00:58
我沒叫你和我买逼你买似的  好了,我们两的话题结束了,再说就可能开骂了

bd和avg(其实就是avast)库都不是擅长修复的,修复好的是卡巴和美系

所以就算就事论事,trustport的修复也没法好,修复都在查杀层面,主防即便是自己做的,顶多能做到回滚。感染类光依赖OEM库,很难说有什么亮眼的表现。

最开始对一个东西非常非常喜欢很正常,但是热乎劲过了还是能知道一些缺点的
欧阳宣 发表于 2018-4-24 01:57
bd和avg(其实就是avast)库都不是擅长修复的,修复好的是卡巴和美系

所以就算就事论事,trustport的修 ...

你是喑示TrustPort很差?????我想说,一款安全软件不能只看他的缺点
欧阳宣
头像被屏蔽
761773275 发表于 2018-4-24 02:38
你是喑示TrustPort很差?????我想说,一款安全软件不能只看他的缺点

这货唯一的优点就是查杀好,但是查杀好的牌子实在太多了,而且查杀你能超过卡巴GD么,卡巴查杀比你好,主防比你好,拉黑比你快,国内价格比你便宜,有什么竞争力可言呢?一个几乎是别人家技术的东西

样本区上双击成绩吧
欧阳宣 发表于 2018-4-24 04:12
这货唯一的优点就是查杀好,但是查杀好的牌子实在太多了,而且查杀你能超过卡巴GD么,卡巴查杀比你好,主 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2121112-1-1.html
第5楼

https://bbs.kafan.cn/thread-2121136-2-1.html
第12楼
欧阳宣
头像被屏蔽

你给的弹窗只是询问啊,主防没法判定是恶意行为,否则应该直接阻止才对

你现在测样本在知道是毒的情况下当然全部手动阻止,平时日常使用呢?应该是放行为主吧,那这种所谓的主防有什么用呢
看看你的成绩再看看上面卡巴吧

bbs2811125
这货居然还坚持那么多引擎,让我想起了多年前的情怀
AVG和BD的引擎组合静态扫描不算目前的最高效的搭配,奈何高效组合除了卡巴基本没见到oem出去的
欧阳宣 发表于 2018-4-24 22:27
你给的弹窗只是询问啊,主防没法判定是恶意行为,否则应该直接阻止才对

你现在测样本在知道是毒的情况 ...

哦哦,你说不是就不是吧,继续黑,冷门和卡巴比??如果这不是主防何来应用监督????
这意思跟本就是发现恶意行为,而且是我选择询问,本来是自动处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
761773275 发表于 2018-4-24 22:50
哦哦,你说不是就不是吧,继续黑,冷门和卡巴比??

这怎么能叫黑呢……你反驳都反驳不了只能扣帽子……

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

你的tp的查杀连mbam这种辅杀都抵不过……冷门不是没有原因的……
欧阳宣 发表于 2018-4-24 23:01
这怎么能叫黑呢……你反驳都反驳不了只能扣帽子……

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread& ...

怎么了,现在黑不了主防就黑扫描???
再说一次(主防是我选择询问,本来是自动处理)

[tr]关于我们[tr]我们是来保护你的
[tr]TrustPort是一家从欧洲中心发展公司的安全解决方案。我们的使命是确保和保护全球各地客户的数据和通信。我们提供工具来保护家庭用户和大型企业的已知和未知威胁。我们的安全解决方案包括全面的产品,包括不断开发的防病毒和加密技术、反垃圾邮件方法以及异常行为监测ai技术。我们以优秀的经验来开发他们,了解我们经验丰富的分析师以及最新的前沿技术和方法。我们的产品、电脑或整个公司网络都将被保护并免受所有现代网络威胁的侵害。

TrustPort主要做企业,而且TrustPort冷门是因为以前很卡,你可以找以前的贴
TrustPort安全软件在于2008年起步,以前是做电子和计算机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x