楼主: 761773275

[讨论] 因特网安全球TrustPort-重武器!!上图

欧阳宣
头像被屏蔽
761773275 发表于 2018-4-25 04:11
这前看到Malwarebytes兼容所有安软就买了1年注册码,和G DATA一起用,一卡一卡的就沒用了,然后经常拦截网页 ...

两个主防一起装,不愧是心悦3级会员(逃
欧阳宣 发表于 2018-4-25 04:12
两个主防一起装,不愧是心悦3级会员(逃

这.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
山鹰
原来不是免费的啊。
欧阳宣
头像被屏蔽

多进程浏览器的占用是挺高的
pal家族
我觉得我可以给楼主一个机会证明tp的主防的机会。
就是:
自动挡下,杀软自动拦截样本行为,挂起样本,最后自动删除样本,称为主防成功拦截。

以下情况不算:
手动挡下,手动选择阻止
手动挡下,手动选择删除
自动挡下,自动选择阻止。
KevinYu0504
761773275 发表于 2018-4-25 04:11
这前看到Malwarebytes兼容所有安软就买了1年注册码,和G DATA一起用,一卡一卡的就沒用了,然后经常拦截网页 ...

Malwarebytes (MB) 对于 PUP/PUA 及 Adware 是毫不手软的,
也因此在内地许多网域、服务、软件会被拉黑,若真的非使用不可,需手动排除。

不过也正因为 MB 坚持对于流氓行径的不妥协,
才会有这么多人愿意使用 MB 及信任。
Jomye
我只知道楼主最近各种询问,关于杀软的。
pal家族 发表于 2018-4-25 14:33
我觉得我可以给楼主一个机会证明tp的主防的机会。
就是:
自动挡下,杀软自动拦截样本行为,挂起样本,最 ...

他可以自动阻止,是我改成手动,最让我头疼的他是不能自动隔离!!因为他太多东西调了,有很多术语我都不会不懂,那个主防还可以自己添加规则, 你才12岁啊我12岁还在玩CF

PanzerVIIIMaus
吐槽:震惊!来源准确、特大消息、最大真相——因特网安全   个   球