楼主: 漂流的蒲公英

[求助] 想从台湾网站买FSS,台湾的信用卡怎么办?

漂流的蒲公英
狴犴睚眦 发表于 2018-4-25 21:26
辛苦啊

试了很多卡都不行,我猜测可能一些境外的虚拟卡可以用

也是试了很多都不行,估计没办法了。
蓝泽祈
头像被屏蔽
漂流的蒲公英 发表于 2018-4-26 00:16
试了几家银行都不行,看来只有放弃了

我这智商无法注册这个网站,真醉了,总是这么提示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
CWT
網站有鎖IP
用台灣代{过}{滤}理就可以了

但問題是限定台灣發行的信用卡
漂流的蒲公英
蓝泽祈 发表于 2018-4-26 18:22
我这智商无法注册这个网站,真醉了,总是这么提示。

我把我电脑代{过}{滤}理关了也可以注册啊。。莫不是浏览器的问题?或者开着代{过}{滤}理?
漂流的蒲公英
CWT 发表于 2018-4-26 20:38
網站有鎖IP
用台灣代{过}{滤}理就可以了

这个真的好痛苦。没有认识的台湾的人。
歌德塔大蜘蛛
漂流的蒲公英 发表于 2018-4-27 08:03
这个真的好痛苦。没有认识的台湾的人。

@KevinYu0504
大神F4
狴犴睚眦 发表于 2018-4-24 16:59
你问下那位,我手上的V M卡都过不了

试一下JCB的信用卡行不行。
狴犴睚眦
大神F4 发表于 2018-4-27 10:37
试一下JCB的信用卡行不行。

测试了,过不了。

有境外虚拟卡的话,可以去试试
KevinYu0504

竟然被记住了

楼主的问题应该是代-理商有限制付款的信用卡(跟金融卡)必须是台湾地区的卡号,
即使是 VISA 卡,从卡号依旧能得知发卡银行是哪一家,因此是可以限定地区的。

一般来说,原厂都会严格限制代-理商不可将商品贩售给非代-理的地区,
毕竟因为不同地方的价格、优惠都不同。

楼主说的应该是这项优惠活动 ?
https://store.tech-titan.com.tw/Products.php?autono=326
KevinYu0504

不知楼主是否有读卡机,也就是可以支援金片金融卡的读卡机 ?
透过这方式也许可以支援 VISA 或 JCB 的卡 ~

我有位亲戚也是在台湾 <-> 内地来回做生意,
印象中他有跟我提过 JCB 卡要在台湾能够使用得跟银行开通相关功能,
楼主可以致电到你的银行问问是否有相关服务需要开通。

若都不行使用,
就只剩最后办法,
直接透过电邮联系 技术支持,问问有无方法可以付款订购 :
http://www.tech-titan.com.tw/support/

---------------

台湾没有支付宝、微信等这么方便支付的管道