楼主: 漂流的蒲公英

[求助] 想从台湾网站买FSS,台湾的信用卡怎么办?

huluntw
KevinYu0504 发表于 2018-4-27 15:40
如果是输入 Visa、M 卡的卡号,因为从号码前几码即可知道是哪一家银行所发行的卡,
因此就会被系统马上 ...
对于你说的支付,其实TW基本上有小七就有ATM密度之高,高到没现金去取就好。在朝廷不是。
大陆行动支付成功的原因个人浅见
1.厂商的红包力度,让支付宝与微信一下子红起来,就是靠红包的力度,大妈的群体力量很可怕的,看虾皮怎样在台湾玩你就知道了2.智能手机与4G的配合崛起,缺一不可,从广东以前打工仔的变化就可以知道,网吧~直接跳过笔记本电脑~直接跳到智能手机,2G直接跳到4G。
3.你在TW遇到提款机领到非真钱吗,应该没有,但朝廷有....
4.朝廷有角的价格单位,真的要找替很麻烦,所以我用朝廷的支付宝与微信有两个原因,红包与零头。TW用到角的只有邮局,要不然你用不到角了。
5.朝廷推广的力度,这样说吧,为何朝廷这样的推广支付宝与微信,没有朝廷支持,你认为推的起来吗,那为何朝廷要推呢,
因为金流,所有的金流都可掌控,这就是阿里巴巴要买米国第二大的汇款公司money gram,但米国不准,因为买了,只要透过这家公司处理的金流,阿里巴巴都知道,而阿里巴巴知道,你想还会有谁会知道呢?你懂的。
而TW不是想变就变,而且自由竞争不可以独厚哪家,所以就算TW非民间想推广,但是TW的信用卡密度、提款机密度,就不好推了,
光票证卡就有好几家了,那电子支付,你想可以独厚哪家来做吗?这就是台湾无法强推行动支付的原因。
至于有人说最简单的开放支付宝、微信落地就可以啊,那tw的金流都被谁看光光的,而且一开放TW的行动支付还有机会翻身吗∧∧
这不是郑至问题,是现实问题∧∧
回归正传∧∧我晚上看看能否支付∧∧可以的话∧∧汇率好谈∧∧

KevinYu0504
huluntw 发表于 2018-4-27 17:52
对于你说的支付,其实TW基本上有小七就有ATM密度之高,高到没现金去取就好。在朝廷不是。
大陆行动支付成 ...

确实环境不同不能全然套用同样的模式,
但我只是讨厌那些井底之蛙或者故步自封的人而已,
有些人对于新事物有着莫名的抗拒心理 ....

回归正传∧∧我晚上看看能否支付∧∧可以的话∧∧汇率好谈∧∧

楼主应该会联系你,到时候你们再谈看看吧
linkin502
干嘛不直接使用FSP, 我台式机上一直用, 并没有什么问题啊.
KevinYu0504
linkin502 发表于 2018-4-28 14:28
干嘛不直接使用FSP, 我台式机上一直用, 并没有什么问题啊.

厂商也是要吃饭的,
喜欢的话,入正支持一下,对厂商而言也是种鼓励不是吗 ?
这样才有钱继续开发更好更新的产品呀 ~

FSP 虽然免费,
但毕竟是测试版,
稳定度与兼容性还是比较有疑虑的。
linkin502
KevinYu0504 发表于 2018-4-30 19:09
厂商也是要吃饭的,
喜欢的话,入正支持一下,对厂商而言也是种鼓励不是吗 ?
这样才有钱继续开发更好更 ...

FSP积极主动给他们汇报问题不也是对他们的贡献么, 并没有什么不妥啊
KevinYu0504
linkin502 发表于 2018-4-30 21:04
FSP积极主动给他们汇报问题不也是对他们的贡献么, 并没有什么不妥啊

确实是。两者都是贡献没错 ~
但其实厂商基本上还是得靠赚钱才能获利呀

付点钱入正,拥有比较稳定的正式版本,
又能享有售后服务,也是不错的。
ykjkkuju

俺前幾天 也才幫人 入手正版
芬-安全 跨平台全面防護軟體-3台2年-數字版
便宜阿 可用4年 想想都划算
最好的5台4年 賣完了  剩下貴的 F-Secure TOTAL

4月促銷已過 沒了
漂流的蒲公英
ykjkkuju 发表于 2018-5-3 20:01
俺前幾天 也才幫人 入手正版
芬-安全 跨平台全面防護軟體-3台2年-數字版
便宜阿 可用4年 想想都划算

啊,我看的3台2年990NT,怎么做到4年的?我看赠送的也不是2年