[瑞星] 家庭用户硬件防火墙

guohuahua

建议瑞星公司开发家庭用户硬件防火墙产品,增强家庭用户计算机安全。
dg1vg4
最近有些人是不是水贴水的有些过分了?
guohuahua
dg1vg4 发表于 2018-4-26 18:30

我说说不行吗?没有说什么过分得话呀!家用就不要防火墙设备。水贴水得我不懂意思。 我得想法没有错
guohuahua
dg1vg4 发表于 2018-4-26 18:30

家庭用户硬件防火墙也是很重要得。正常家用电脑也有好几台,必防很重要。我没有说什么过分话。你个人觉得我说错了,你完全提出来没有问题.
星夜2014
guohuahua 发表于 2018-4-26 19:30
家用防火墙设备也是很重要得。正常家用电脑也有好几台,必防很重要。我没有说什么过分话。你个人觉得我说 ...

我知道家用电脑好几台,
但是你能告诉我为什么防火墙要做成硬件吗
guohuahua
星夜2014 发表于 2018-4-26 19:46
我知道家用电脑好几台,
但是你能告诉我为什么防火墙要做成硬件吗

我本人机械行业,对计算机是外行。我请教你为什么要做成硬件。我懂一点硬件防火墙的抗攻击能力比软件的高,是不是 .如果我说错了,我接受批评。  
dg1vg4
大家好:假如瑞星公司开发一款 瑞星下一代家用防火墙设备都好呀!

一股浓浓的贴吧机器人造句的味道,姑且先不谈错别字,这句话是什么意思?是想提建议吗?“瑞星下一代家用防火墙设备”是什么?“都好呀”好的是什么?好在哪?最后再加一个感叹号,你到底想表达什么?
      你不说清楚咱就只能脑补了:建议瑞星公司开发一个“下一代家用防火墙设备”。在不知道这个东西到底是什么的情况下要批判一番,是不是给人一种堂吉诃德大战风车的感觉?电脑有软件防火墙,现代家用路由器也有基本的防火墙功能,你告诉我这个东西有什么好处,能做到这些东西做不到的功能?以至于谈得上“都好呀”。
      当然,根据最近发布的财报的业务说明,瑞星个人级产品线正在“开辟新的路由器产品线”。那么,如果你说的是这种硬件级设备产品,这和你的“假设”有什么关系?

确定有很多人购买.

都已经被你钦定了,咱们是不是该跟一句“吼啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
guohuahua

那我请教你,硬件防火墙与软件防火墙区别。我不是说了,我说错了我接爱批评。你就亮出,我不怕我接受正确批评
guohuahua

我提出假如瑞星公司开发家用硬件防火墙,没有说错什么。请教 大家路由器防火墙与瑞星防火墙区别在什么地方。谢谢
飞碟1234
头像被屏蔽
没必要,大多数人意识不到这个问题。再加上普通的路由器已经有了初步的过滤功能。