楼主: hemguet

[求助] 有没有适合裸奔的杀毒软件?

一生一趟
既然是裸奔,还用什么杀软…
wohaofan1200

突然又想到了这款杀软,赶紧汇报楼主符合楼主的所有要求,并且是纯云杀软
http://www.immunet.com/index 点击右上角下载
非常轻巧
个人在样本区的测试,查杀率可以
zaox34
没有吧,免费的不如去某宝买NOD32的激活码,也就几块钱一年
hez2010
hemguet 发表于 2018-5-3 17:57
看来没机会见了……炸毛……还有就是没经过微软认证的杀软,MSE是不会主动关闭的。

您好,我是这款软件的开发者之一,请问你是做了什么操作导致软件崩溃的?
雪域征途
火绒吧,火绒可以
极简极纯
火绒值得试试,个人觉得国产的未来就看火绒了。国外的话,我的诺顿很轻巧(个人体验),而且感觉也符合你的命题“云杀软”,诺顿更新都见不到毒库,基本都是IPS和声呐什么的更新,毒库我感觉靠云比重较大,经过最近几个版本的更新感觉误报情况有改进。另一个推荐是BD,BD在我电脑上也极为流畅,BDTS什么的挂梯子去外网购买价格基本也还勉强可以接受,但是BD的本地库比较厉害,比重的话偏本地,但是实话说BD真的至少不卡机,有些地方会卡网,BD还存在更新缓慢的问题,防火长城嘛...偏云的话不能不提趋势,趋势目前官方的介绍里就标了大比例的云库,但是我个人测试的时候趋势开了最高防护卡的仿佛换回了机械硬盘一样...(为了避免不公平,我所有的所说的关于流畅度的评价都是基于该软件最高防护的情况下测试的,诺顿的声呐和启发都开的主动)论轻巧的话我个人觉得卡巴斯基也不错,不开最高防护的话其实影响很小,而且卡巴也有KSN,符合“云”的要求,不过卡巴也和BD一样,具有强大的本地库。供参考
我要打十個
裸奔本身指不配备任何安全软件
如果你说轻量级,那就COMODO云杀毒
不跟随V5
wd就很不错
hemguet
我要打十個 发表于 2018-5-4 22:19
裸奔本身指不配备任何安全软件
如果你说轻量级,那就COMODO云杀毒

都谢谢各位的提醒回复,有的人要钻牛角尖的,我也没办法,就不一一回复了。我关闭不了WD,在WD内关闭实时扫描什么的,根本不能减少内存和CPU占用。所以说,如果我什么杀软都不装其实不叫裸奔吧?要知道在win10上,WD的能力已经比很多杀软要强了,就是占用资源多了点儿。而有的杀软说得过分点儿,在某些杀软综合症眼里和裸奔差距不大了,所以就像我之前回复的那样,需要经过微软认证的杀软,可以关闭的WD的。给个云或者超轻量的,支持1803的,像panda那样优秀的软件也行,不那么好的就当做心里安慰。或许我需要的就像我之前回复的那个帖子一样吧!不想再有任何折腾了。https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 68&pid=41882122
hemguet
tun 发表于 2018-5-4 08:33
根本矛盾,裸奔又要杀软还叫裸奔吗

升级之后,panda一直提醒严重错误需要重启,我重启之后还是提醒,卸载重装也没用。