搜索
楼主: ELOHIM
收起左侧

[一般话题] 1803打不开vbox虚拟机跟这个设置有关吗?

[复制链接]
驭龙
发表于 2018-5-6 18:07:32 | 显示全部楼层
ELOHIM 发表于 2018-5-6 18:03
好吧。。。。
那看来只有这里不正常了。
掐饭去咯。。

样本区有一个帖子,你说只能解压三个,而且密码错误,我测试一下,一切正常,四个全部被ESET V7 秒杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
 楼主| 发表于 2018-5-6 18:51:14 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2018-5-6 18:07
样本区有一个帖子,你说只能解压三个,而且密码错误,我测试一下,一切正常,四个全部被ESET V7 秒杀



厉害了。。
那我这边为什么解压不出来啊。。
驭龙
发表于 2018-5-6 19:00:51 | 显示全部楼层
ELOHIM 发表于 2018-5-6 18:51
厉害了。。
那我这边为什么解压不出来啊。。

点击一下显示密码勾选框以后,输入密码试一试,或者是WDAV本身的问题
www-tekeze
发表于 2018-5-6 19:09:34 | 显示全部楼层
暂时不想升1803,但好贴子必须顶起来。。       感谢分享,已收藏。。。
ELOHIM
 楼主| 发表于 2018-5-6 19:10:24 | 显示全部楼层
www-tekeze 发表于 2018-5-6 19:09
暂时不想升1803,但好贴子必须顶起来。。       感谢分享,已收藏。。。

大神现在用的哪个版本?
ELOHIM
 楼主| 发表于 2018-5-6 19:10:59 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2018-5-6 19:00
点击一下显示密码勾选框以后,输入密码试一试,或者是WDAV本身的问题

好的。等回家测试。。
www-tekeze
发表于 2018-5-6 19:16:44 | 显示全部楼层
ELOHIM 发表于 2018-5-6 19:10
大神现在用的哪个版本?

偶只是新人啊。。。现在用的1709专业版,以前用过下LTSB,还有by iCura的企业版。。
ELOHIM
 楼主| 发表于 2018-5-6 19:21:09 | 显示全部楼层
www-tekeze 发表于 2018-5-6 19:16
偶只是新人啊。。。现在用的1709专业版,以前用过下LTSB,还有by iCura的企业版。。

不错不错。这些我都没有使用过。
多多指教!

jmxc
发表于 2018-5-6 19:30:04 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2018-5-6 17:40
对,蓝色的那个我也没法开启,需要8G内存和5G固态硬盘才能开启,而且就算强制开启,系统就会有一大堆Hype ...

龙大,我的电脑有8G内存,但没有固态硬盘,我这里也能显示开启啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jmxc
发表于 2018-5-6 19:32:55 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2018-5-6 17:16
现在的VBS是为WDSG提供支持的,所以如果在WDSC上启动内核隔离,就会默认启动VBS技术,因此与组策略没关系 ...

谢谢龙大解答。原来应用程序防护不属于WDSG。我还是采用系统默认设置吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 湘ICP备2021004765号-1 ) GMT+8, 2021-5-8 03:27 , Processed in 0.095169 second(s), 14 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表