楼主: ELOHIM

[一般话题] 1803打不开vbox虚拟机跟这个设置有关吗?

GreenCodes
驭龙 发表于 2018-5-6 10:56
WDSG使用的就是Hyper-V技术的VBS,由于VBS已经占用硬件虚拟化的位置,所以其他使用硬件虚拟化的虚拟机或者 ...

我的内存完整性开不了,显示需要重启设备,然而重启没用
驭龙
jmxc 发表于 2018-5-6 19:30
龙大,我的电脑有8G内存,但没有固态硬盘,我这里也能显示开启啊

看来8G内存是关键啊,但没有固态硬盘会非常卡的

对,应用程序防护是WDAG,并不属于WDSG,所以组策略默认即可
驭龙
GreenCodes 发表于 2018-5-6 20:03
我的内存完整性开不了,显示需要重启设备,然而重启没用

什么情况?你是不是安装别的虚拟化软件?导致无法加载VBS组件?或者UEFI没有启用VT-X么?
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-5-7 08:25
看来8G内存是关键啊,但没有固态硬盘会非常卡的

对,应用程序防护是WDAG,并不属于WDSG,所以组策略默 ...

WDAG
Windows Defender Application Guard
WDSG Windows Defender System Guard

是这样解释的吗?

驭龙
ELOHIM 发表于 2018-5-7 08:46
是这样解释的吗?

是的,都是基于Hyper-V技术的防护功能,A暂时仅保护edge,S现在保护系统内核
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-5-7 08:50
是的,都是基于Hyper-V技术的防护功能,A暂时仅保护edge,S现在保护系统内核

3Q  又学到了。
每天都要进步。。早。
GreenCodes
驭龙 发表于 2018-5-7 08:27
什么情况?你是不是安装别的虚拟化软件?导致无法加载VBS组件?或者UEFI没有启用VT-X么?

你觉得可能么?我直接升级的两台电脑都这样
驭龙
GreenCodes 发表于 2018-5-7 15:49
你觉得可能么?我直接升级的两台电脑都这样

我也是升级安装的,升级之前也是关闭VBS组件,升级以后也正常开启内核隔离,会不会是你的驱动有不支持WDSG的呢?
GreenCodes
驭龙 发表于 2018-5-7 15:58
我也是升级安装的,升级之前也是关闭VBS组件,升级以后也正常开启内核隔离,会不会是你的驱动有不支持WDS ...

我升级之前没关VBS
驭龙
GreenCodes 发表于 2018-5-7 15:58
我升级之前没关VBS

那你去添加功能中看看有没有Hyper-V监视器组件,取消勾选,重启动,再试一试,或者把DG的注册表值删除,重启一下