楼主: i5151

[讨论] (问题解决,非常简单)怎么找到flash的直接下载地址。。。

i5151
csxie 发表于 2018-5-10 20:23
迅雷不一定能及时更新,有时下载的是旧版的。

常用软件官网下载地址集成:

感谢,这个网站不错,包括好多常用软件的更新地址。

不过,就flash来说,里面的地址和四楼给的地址是一样的,下载的时候还得用迅雷,只要那个地址下的flash是新版的,迅雷肯定就会下载新版的。
csxie
i5151 发表于 2018-5-10 20:48
感谢,这个网站不错,包括好多常用软件的更新地址。

不过,就flash来说,里面的地址和四楼给的地址是 ...

迅雷BT工作原理决定了,它下载东西不是直接去指定的链接地址下载,而是在其临近下载,所以有可能误导。

IDM 等是忠实的去指定的链接下载。
i5151
csxie 发表于 2018-5-10 21:33
迅雷BT工作原理决定了,它下载东西不是直接去指定的链接地址下载,而是在其临近下载,所以有可能误导。 ...

迅雷也不是随便去下载的,是按照文件的指纹对比找到相同的文件才下载的,能保证下载的文件正确性。而正是这个特性才能在这个地址直接下载,否则就会转到2144网站了。

IDM是忠实的去指定链接下载,就是因为太忠实了,它会被转到2144网站,根本下载不了。
roguekiller
i5151 发表于 2018-5-10 21:41
迅雷也不是随便去下载的,是按照文件的指纹对比找到相同的文件才下载的,能保证下载的文件正确性。而正是 ...

按照文件的指纹对比——是指各种校验码么,例如md5等等?
roguekiller
“迅雷也不是随便去下载的,是按照文件的指纹对比找到相同的文件才下载的”——国内用户都下载不到离线安装包,迅雷的ip应该也是国内的吧,怎么可能下载到国外的离线安装包呢?
i5151
roguekiller 发表于 2018-5-10 22:48
按照文件的指纹对比——是指各种校验码么,例如md5等等?

主要是哈希值吧,这个有点深奥,我也不是很了解,就是bt、p2p之类的技术。最基本的要求保证文件的正确性应该不是问题,否则,这个下载软件根本就没有存在的必要了。
i5151
roguekiller 发表于 2018-5-10 22:52
“迅雷也不是随便去下载的,是按照文件的指纹对比找到相同的文件才下载的”——国内用户都下载不到离线安装 ...

因为网上已经有这个版本的拷贝,迅雷下载的时候不一定非得从官网的地址下载,而是从很多能链接到的地址下载,就算官网返回到2144网址下载的指令,对迅雷来说就相当于链接到到一般的死链一样,但因为这个死链不是唯一的,所以迅雷不会理会它,从能下的链接继续下载。我是这样理解的。

至于是不是真的能下载,你自己用上述网址和迅雷验证一下不就行了,又不麻烦。我也是今天才验证的,下载的是最新的版本,安装没有问题。
i5151
csxie 发表于 2018-5-10 21:33
迅雷BT工作原理决定了,它下载东西不是直接去指定的链接地址下载,而是在其临近下载,所以有可能误导。 ...

我把迅雷下载的截图放一楼了,可以看一下。
i5151
roguekiller 发表于 2018-5-10 22:52
“迅雷也不是随便去下载的,是按照文件的指纹对比找到相同的文件才下载的”——国内用户都下载不到离线安装 ...

我把迅雷下载的截图放一楼了,可以看一下。
峪飞鹰
i5151 发表于 2018-5-10 19:13
我百度网盘会员过期没再续,下载太慢,我给停了。

不过,我看你的文件是带版本号的地址下载的,是最好 ...

我刚刚在虚拟机下试过了,我通过外网下载回来的离线包,安装的时候如果联网还是会跳2144网址,这TM真太扯了!必须断网装了!Adobe咋变这么无耻了呢?