楼主: i5151

[讨论] (问题解决,非常简单)怎么找到flash的直接下载地址。。。

i5151
峪飞鹰 发表于 2018-5-11 09:01
我刚刚在虚拟机下试过了,我通过外网下载回来的离线包,安装的时候如果联网还是会跳2144网址,这TM真太扯 ...

哈哈,Adobe一直这样,我感觉还变好点了。以前它自己的flash安装程序那叫一个可恶,必须安装不说,下载安装flash的时候再给你加点零碎儿。2144我昨天试了一下,起码是绿色的程序,表面上还没乱加东西呢。不想折腾的话,2144也不错了。

其实,flash应该有两个地址两个版本,上面列出的不带版本号的地址下载的,安装必须断网。带版本号地址下载的应该是不用断网,平时360升级的应该就是这个版本,但这次360也不知道怎么回事,这么长时间不提示升级,怎么搜索也没用,所以我才想直接下载,看来也到了卸载它的时候了。

不带版本号的地址,迅雷随便下载,不用科学上网。带版本号的地址,迅雷下不动了。看来只能是会员才能下载,和百度网盘一样,过期了不想续了,现在天天给我发垃圾邮件。
峪飞鹰 发表于 2018-5-11 09:01
我刚刚在虚拟机下试过了,我通过外网下载回来的离线包,安装的时候如果联网还是会跳2144网址,这TM真太扯 ...

对  你双击安装包就会指向2144

谁知道除了这个 安装完 还会有什么小动作
vip(年费会员)
离线版断网安装,不知会不会在联网或者更新后,变成国内版(带FlashHelperService)
i5151
vip(年费会员) 发表于 2018-5-12 22:20
离线版断网安装,不知会不会在联网或者更新后,变成国内版(带FlashHelperService)

还有这个区别呢,吓得我赶紧看了一下服务,没有这个服务。

Adobe也不至于为了一个快淘汰的东西这么折腾吧,联网之后也没有这个服务,但flash的升级服务一个不少,安装完了还得都删了。
i5151
617757887 发表于 2018-5-12 08:27
对  你双击安装包就会指向2144

谁知道除了这个 安装完 还会有什么小动作

除了加几个升级的服务之外,倒是没有发现其他的。
vip(年费会员)
i5151 发表于 2018-5-12 23:19
除了加几个升级的服务之外,倒是没有发现其他的。

哦哦