楼主: lgq518

[求助] Win10(1803)安装360卫士后启动慢,任务栏等待时间长

lgq518
yclycl2046 发表于 2018-5-10 19:57
楼主,还是退回win8.1吧。win10经常更新,导致大型软件出问题,导致重装。烦的很。还是win8.1清净。

谢谢的的建议,win10己经用了好几年了,基本上已经习惯了,卸载360后能正常使用,不行还用电脑管家。
yclycl2046
lgq518 发表于 2018-5-10 20:25
谢谢的的建议,win10己经用了好几年了,基本上已经习惯了,卸载360后能正常使用,不行还用电脑管家。

我也用了win10很多年了,如果不想折腾,还是退回win8.1吧,很清爽简洁,不过要自动更新150多个补丁。我很抵触电脑管家,很娱乐,吸引眼球的东西,安装腾讯一系列插件。总之随你吧。
360主动防御
lgq518 发表于 2018-5-10 20:25

如果还是有问题您可以查看私信我加您看一下
lgq518
360主动防御 发表于 2018-5-10 20:41
如果还是有问题您可以查看私信我加您看一下

你的QQ加不上,加了好几次也没有回应
陌染淡殇
yclycl2046 发表于 2018-5-10 19:35
我以前也是那样,任务栏除了时间,任务栏别的图标显示出来很慢。敲下键盘windows键才得出来。无奈卸载360卫 ...

WIN8.1的哪个版本,谁做的?
360主动防御
lgq518 发表于 2018-5-11 16:38
你的QQ加不上,加了好几次也没有回应

已经添加您
yclycl2046
陌染淡殇 发表于 2018-5-11 16:40
WIN8.1的哪个版本,谁做的?

官网,正版,win8.1家庭中文版。
陌染淡殇
yclycl2046 发表于 2018-5-11 20:16
官网,正版,win8.1家庭中文版。

不做精简吗
yclycl2046

正版,安心,不做精简。我电脑自动激活win8.1和win10版本。8.1相对10,更稳定,更精简,更舒心,
hhm73
1803觉得不好就装Win10 LTSB