楼主: lgq518

[求助] Win10(1803)安装360卫士后启动慢,任务栏等待时间长

a8855942
我升级的时候,系统卡在LOGO上一段时间。
陌染淡殇
yclycl2046 发表于 2018-5-11 21:12
正版,安心,不做精简。我电脑自动激活win8.1和win10版本。8.1相对10,更稳定,更精简,更舒心,

明白了,谢谢
lgq518
hhm73 发表于 2018-5-11 21:19
1803觉得不好就装Win10 LTSB

Win10 LTSB是什么版本,好用吗?
hhm73
lgq518 发表于 2018-5-11 23:27
Win10 LTSB是什么版本,好用吗?

Win10 LTSB就是那种长效企业版啊,没有应用商店没有小娜没有Edge浏览器,也不会经常有大版本更新等于不会像专业版那样更新版本就一大堆bug
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x64) - DVD (Chinese-Simplified) 详细信息
文件名 cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
SHA1:9E405E950890D2A196565BCA35E152F9CFAD296D
文件大小:3.56GB
发布时间:2016-08-11
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso (3.56 GB)
lgq518
hhm73 发表于 2018-5-12 18:36
Win10 LTSB就是那种长效企业版啊,没有应用商店没有小娜没有Edge浏览器,也不会经常有大版本更新等于不会 ...

这个版本容易激活吗?
hez2010
表示用惯了win10,感觉8.1太难用了。
lgq518
hez2010 发表于 2018-5-13 00:24
表示用惯了win10,感觉8.1太难用了。

是啊win10用了好几年了,360不兼容只好换其实的,用回win8.1有点不习惯。
hhm73
lgq518 发表于 2018-5-12 19:27
这个版本容易激活吗?

百度或者在卡饭搜AAct就可以了
www-tekeze
lgq518 发表于 2018-5-12 19:27
这个版本容易激活吗?

用暴风激活V17吧,7/8.1/10通吃,Office2010~2016也通吃。。。偶刚装的1803 Win10,也是用这个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
hhm73 发表于 2018-5-13 15:19
百度或者在卡饭搜AAct就可以了

刚下了个,不错! 感谢分享。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x