楼主: 追影子的十三

[其他] 国内的flash player都是流氓

随便注册
www-tekeze 发表于 2018-5-12 13:31
嗯,忘说了。。。我现在是7+10双系统,虚拟机里装的8.1,还有Mac OS和Ubuntu,反正瞎折腾。。

是不是还搜集了各种在线扫描站、离线扫描器
www-tekeze
随便注册 发表于 2018-5-12 13:37
是不是还搜集了各种在线扫描站、离线扫描器

是的,有时候喜欢跑下样本。。。我主要呆在火绒论坛,有空过来玩。。
随便注册
www-tekeze 发表于 2018-5-12 13:41
是的,有时候喜欢跑下样本。。。我主要呆在火绒论坛,有空过来玩。。

火绒那边的果然是你,ID是两个w的对吧?
没在用火绒,所以只是偶尔去看看。其实就我这连Flash都绿化的,想也知道不折腾杀软
www-tekeze
随便注册 发表于 2018-5-12 13:53
火绒那边的果然是你,ID是两个w的对吧?
没在用火绒,所以只是偶尔去看看。其实就我这连Flash都绿化的, ...

还有个是一个w的,火绒坛子里唯一的满级用户,不过只是水来的哈。。
是的,有影子、沙盘这类还原软件,不需要太折腾杀软,除网络入侵方面还得有,本地防御就谢谢了。。

vip(年费会员)

可以屏蔽flash联网么?——flash离线版安装后,联网及更新后会不会由离线版变成国内版
liqingcn
flash早就应该淘汰了
lsw108
wbgdxmssss
追影子的十三
vip(年费会员) 发表于 2018-5-12 22:05
可以屏蔽flash联网么?——flash离线版安装后,联网及更新后会不会由离线版变成国内版

只能通过下载离线版手动更新了
vip(年费会员)
daixiaoran 发表于 2018-5-15 19:10
只能通过下载离线版手动更新了

嗯嗯。我已经关闭自动更新了,以后用离线包更新吧
vip(年费会员)

突然联想到winrar。为什么简体中文的winrar的图片(黑色+蓝色)和英文版、繁体中文版(金色)不一致呢? 2018-05-15_200252.png

还有http://www.zdfans.com/6819.html 下面#282的评论,不知是真是假,“语言”对下载结果的影响很大吗