楼主: 追影子的十三

[其他] 国内的flash player都是流氓

风之咩~
随便注册 发表于 2018-5-23 16:13
我就遇到过电脑报阅读器PCWReadSys.exe没Flash不能运行。

64位在哪儿呢?都快淘汰了才知道一直在用32 ...

64位到"C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash"下
32位到"C:\Windows\System32\Macromed\Flash"下
64位的ocx体积25M+
随便注册
风之咩~ 发表于 2018-5-23 16:27
64位到"C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash"下
32位到"C:\Windows\System32\Macromed\Flash"下
64位的 ...

奇葩的是我在沙盘里装的,就只有SysWOW64目录,其下是Flash32***文件
我用的下载器,出事以前装的
kpuser
之前通过英文网站还能获取,现在全强制跳转了。
ELOHIM
风之咩~ 发表于 2018-5-23 16:27
64位的 ...

找到了。
————————
手动注册的,系统缺少flashhelperservice.exe这个服务,将会导致在线播放失败。

所有进程只在这个服务是重庆那家公司的签名,并且服务说明说要发送匿名数据回去。

这个openssl,是做什么的??

netsonicyxf
头像被屏蔽
29版以后就没升级了
kxmp
随便注册 发表于 2018-5-23 16:30
奇葩的是我在沙盘里装的,就只有SysWOW64目录,其下是Flash32***文件
我用的下载器,出事以前 ...

wow64就是都是32位的文件...
system32才是64位的
随便注册
kxmp 发表于 2018-5-30 20:25
wow64就是都是32位的文件...
system32才是64位的

看清楚,我说的是只有SysWOW64目录。沙盘还不容易翻一个遍?就没有System32。
kxmp
随便注册 发表于 2018-5-30 20:32
看清楚,我说的是只有SysWOW64目录。沙盘还不容易翻一个遍?就没有System32。

我在那之后装的.
用的离线包.. 2个都有
随便注册
kxmp 发表于 2018-5-30 21:17
我在那之后装的.
用的离线包.. 2个都有

不是离线包

不是写了吗,下载器+沙盘。离线包是离线包。
风之咩~
随便注册 发表于 2018-5-30 21:18
不是离线包

不是写了吗,下载器+沙盘。离线包是离线包。

大概下载器给你下的32位的