楼主: 帝辛

[求助] 刚问大佬。ESET怎么样。

驭龙
帝辛 发表于 2018-5-13 11:14
[:。。。。好吧。。我试试ESET。好用就留下呗。不过好像样本区不怎么好用。

ESET在样本区的表现属于中上等不差的,不过ESET也真的不强
帝辛
驭龙 发表于 2018-5-13 11:17
ESET在样本区的表现属于中上等不差的,不过ESET也真的不强

好吧。HIPS规则配好了能有相当的防毒能力吗。
驭龙
帝辛 发表于 2018-5-13 11:20
好吧。HIPS规则配好了能有相当的防毒能力吗。

ESET的规则只是限制有可执行文件的威胁还可以,但如果是内存威胁,HIPS规则就没有用,还是需要ESET的高级内存扫描功能,规则只能提升部分防御效果,但不是全部
renyifei

ESET现在的情况很符合中国的中庸之道
没有什么严重问题,对各种新系统支持也很好
但是也没有出彩的地方,新技术也研发很慢
用武侠小说来形容
卡巴算是那种武装到牙齿的战士,而ESET就像是把所有的力量集中在一把剑上,什么也不带,他的剑就是他的引擎和高启发
ESET身轻如燕但是总觉得不是那么可靠。。。
筑梦
反正小e没让我中过毒
筑梦
用eset追求的就是轻快的安全,我都考虑转正了
a27573
ESET比较中规中矩,误报比较少,但相应的检测率也没有BD之类的高
2605276004x

卡巴委屈地说:我误报又少,杀毒又狠,拉黑又快,性能也很好了,对破解又很友好,这么优秀怎么总有人还会腻?[:01:]
,就一个.
renyifei 发表于 2018-5-13 12:59
ESET现在的情况很符合中国的中庸之道
没有什么严重问题,对各种新系统支持也很好
但是也没有出彩的地方, ...

你这个比喻真特么生动形象.........武装到牙齿的战士-卡巴斯基 ESET-就像是把所有的力量集中在一把剑上的刺客
还差一个打野 中单 跟辅助
欧阳宣
头像被屏蔽
eset连默认设置要中毒这种神论都出现了,c姓大神遗毒真是不浅