楼主: 帝辛

[求助] 刚问大佬。ESET怎么样。

cloud01
头像被屏蔽

eset的hips需要理念防护,不是什么都保护,而是用来保护文件不被破坏,系统不被破坏 和篡改,系统可恢复。总的来说需要很复杂的一套思想。相当于你在乎什么你就去怎么设置。而智能主防反而做不到,而且可以被研究绕过。尤其是注入和系统程序高位调用,以及入口防护可以做的很好,很难说的非常清楚,不看遍论坛HIPS规则,很难搞。
顺便说一句,轻薄本下卡巴真卡。
KK院长
欧阳宣 发表于 2018-5-14 11:01
eset连默认设置要中毒这种神论都出现了,c姓大神遗毒真是不浅

问:能不能保护我不中木马。。??
答:默认会中毒,(开个玩笑。)
我只是回答会不会中毒的问题,某人不要一棍子打死。亲。
的确eset 属于中上杀软,只要不是常常狂样本区一般用也可。
xique666
头像被屏蔽
效果一般,ui一般,反正都是一般吧
欧阳宣
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2018-5-15 09:05
问:能不能保护我不中木马。。??
答:默认会中毒,(开个玩笑。)
我只是回答会不会中毒的问题,某人 ...

我看见你把原话修改了,那你知道自己原话有不对也行
帝辛
驭龙 发表于 2018-5-13 10:39
所谓的漏毒,只不过是读写监控不深度分析文件的内部文件而已,双击还是杀的,无需设置。

V10以后使用 ...

龙大,会下一些别人在论坛分享的第三方软件.他们自己写的,然后会用一些破解,比如IDM的破解器.那么使用eset正常使用会不会中毒.
HIPS研究过.反正是不会调了..蛋疼.卡巴因为用太久了.想换ESET试试.卡巴我买了三年.用的还剩600天了.
驭龙
帝辛 发表于 2018-5-17 09:12
龙大,会下一些别人在论坛分享的第三方软件.他们自己写的,然后会用一些破解,比如IDM的破解器.那么使用eset ...
喜欢用破解,就不推荐用ESET了
破解的话,如果不开不安全软件检测,可能会杀的少一点,但有的还是会杀,我觉得你还是继续卡巴比较好,卡巴对破解很宽容的
nanlou001
10年前的老机器必备
帝辛
驭龙 发表于 2018-5-17 09:28
喜欢用破解,就不推荐用ESET了
破解的话,如果不开不安全软件检测,可能会杀的少一点,但有的还是会杀,我 ...

....我已经用了四百多天了....感觉得换换口味.NS和BD都用过了.NS受不了万物杀,BD的ATD能把我程序大片大片的清空...估计是还没优化好.
我不怕ESET误报.就怕我使用的破解软件中.有毒的他不杀..那我就很容易GG了.
驭龙
帝辛 发表于 2018-5-17 09:39
....我已经用了四百多天了....感觉得换换口味.NS和BD都用过了.NS受不了万物杀,BD的ATD能把我程序大片大片 ...

没必要换口味,效果好就一直用呗
帝辛
驭龙 发表于 2018-5-17 09:47
没必要换口味,效果好就一直用呗

换一下嘛.杀软综合症折磨的我受不了. ..
问问,eset默认设置.我喜欢用破解和别人写的小软件的情况下.会不会中毒.不会我就用咯.真的想换..
(其实中毒也无所谓.我可以自行重装).就是怕勒索.勒索一下.我就没辙了.我打算用eset 的hips保护我的重要文件夹.