返回列表 发新帖
楼主: _小向

[讨论] 我这个配置应该装什么系统?

_小向
www-tekeze 发表于 2018-5-15 20:06
Win10办公用的话LTSB更合适,甚至老毛子的精简狂人版。。    办公的话也可考虑7或8.1,更实在。

有链接吗,先下载备用
uu005
_小向 发表于 2018-5-15 12:48
必要的驱动都装了,我感觉是这个垃圾U的问题,实在不行就换系统试试

你所谓的「垃圾 U」的性能可强于 G4560 哦,而后者拖 RX480,我实测跑大型 3A 游戏都没问题。
我说了的,这是个运算性能过剩的年代。除非你的 CPU 有瑕疵,否则不用在硬件层找原因。
www-tekeze
_小向 发表于 2018-5-15 20:49
有链接吗,先下载备用

LTSB的到itellyou啊。。。毛子的精简狂人版我没实际装过,可以到远景、吾爱等地方找下,但之前只当开个玩笑吧,办公用个人认为LTSB是最合适的,毛子的狂人版家里自己玩到可以考虑。。    特别是老机器。。。
_小向
uu005 发表于 2018-5-15 21:02
你所谓的「垃圾 U」性能可强于 G4560 哦,而后者拖 RX480,我实测跑大型 3A 游戏都没问题。
我说了的, ...

准备重装系统了,谢谢你
kxmp
你上i7我估计你照样卡
derQiQ
当前主流的办公配置,DELL的机子的磁盘性能还是不错的,基本GHOST都上3000MB/MIN,盲测90%不是WIN10的锅
zoubzh
_小向 发表于 2018-5-15 16:43
感觉这个U非常的垃圾。。。

你7100都说不行,让我的6100情何以堪(现在用的win10,6到飞啊)
风之咩~
_小向 发表于 2018-5-15 18:53
风大给提个意见,我这种情况装哪种情况比较适合

六代以后的U我只推荐Win10 至于卡顿可能是因为系统自己在搞什么东西... 毕竟10确实不怎么安份
当然你可以试一下我调教安静了的10https://bbs.kafan.cn/thread-2057606-1-1.html
超级小老虎
风之咩~ 发表于 2018-5-15 17:10
八代i3就是能压着七代i5一顿锤 七代已经沦为智商检测U了
有多大进展取决于挤出来多少 八代因为Ryzen挤了 ...

哦,原来是这样。但是,貌似7代的主板不能升级8代的U是吧。
uu005
_小向 发表于 2018-5-15 13:12
准备重装系统了,谢谢你

不必客气,使用习惯最重要