楼主: zkysir

[讨论] 未来‘微点’和‘火绒‘究竟谁更有优势

关闭 [复制链接]
追影子的十三
投了微点,没办法,当时微点刚发布的时候,也不被看好,结果测试结果非常惊艳,要不是当时瑞星下黑手,微点说不定会成为中国的卡巴斯基
l88888866
这个问题需要讨论么   打个比方,楼主买手机,是更认可现在的小米或者OPPO,还是10年前的诺基亚呢
辛巴影子卫士
l88888866 发表于 2018-5-17 17:35
这个问题需要讨论么   打个比方,楼主买手机,是更认可现在的小米或者OPPO,还是10年前的诺基亚呢

说的对!前几年微点在微博上送1年序列号,给还在用xp的人。我当时就想:微点管理层没明白,不是不用xp的人多了,而是硬件不支持安装xp了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
辛巴影子卫士
a445441 发表于 2018-5-16 17:36
目前来说还是火绒个人版有优势些,毕竟微点个人版很久没有更新过了

微点企业版在哪儿下载,个人版的序列号能用在企业版上吗
wohaofan1200
那我选择火绒吧,至少帮我挡挡流氓
a445441
辛巴影子卫士 发表于 2018-5-17 19:02
微点企业版在哪儿下载,个人版的序列号能用在企业版上吗

21号发布新官网,个人版不能用企业版的
zkysir
wohaofan1200 发表于 2018-5-17 19:08
那我选择火绒吧,至少帮我挡挡流氓

流氓:
你用,或者不用我
我就在那里
不悲不喜
你防,或者不防我
情就在那里
不来不去
你恨,或者不恨我
爱就在那里
不增不减
你烦,或者不烦我
我的手就在你电脑里
不舍不弃
来我的怀里
或者 让我住进你的电脑里
默然相爱
寂静欢喜
WEI.ER
火绒的优势目前更大,免费,体积小,更新快,兼容多,整合度高,市场也逐渐铺开。
TZW
如果火绒的手动hips进一步完善的话优势就很明显
aphorism
daixiaoran 发表于 2018-5-17 17:34
投了微点,没办法,当时微点刚发布的时候,也不被看好,结果测试结果非常惊艳,要不是当时瑞星下黑手,微点 ...

当时卡饭论坛的人有木有为微点做一些事?