[讨论] 奇怪了 到了现在ESET还没有用户帐户管理?

倾奇上等

刚才在ESET官网找不到 类似 我的账号 账号登录与申请这样的页面

问了 在线中国区销售客服  他说 目前ESET还是使用 直接激活软件本机设备捆绑这样来做。
PC版重装系统 的话可以重复激活。更换设备的 就得卸载老机再新电脑激活。。
这怎么说呢? 目前 avast AVG Symantec 红伞 卡巴 MCAFEE BitDefender 都是用户账号制。ESET还停留在本机激活阶段?真的假的?还是我不够细心而 那个客服 同时不够专业 所以没能帮我找到 用户账号申请登录管理这些功能页面呢?
ewader
卡巴不是吧
ccboxes

我的卡巴斯基了解一下。

https://my.kaspersky.com/zh
仲夏幽梦

个人账户制确实管理激活码,产品等等更加清晰,明白,直观。我目前在用大蜘蛛,我觉得虽然大蜘蛛是账户制。但是貌似管理产品和激活码也是不清晰,直观。不知道为什么每次查询都需要再次输入激活码?而且我一直没弄明白大蜘蛛的激活码是否和账户邮箱绑定?而且大蜘蛛官网我这里打开非常的慢,有时候索性根本打不开。另外借地方问一下大蜘蛛的账户管理疑惑:

问题一:我买的是大蜘蛛8元的。买了3用户1年,也就是花了我24元。这里显示的“Active:1”是什么意思?就是我有一个活跃的激活码吗?
问题二:那个“License:Workstation:3/12m”是什么意思。3是3用户的意思吗?12m是什么意思?是12months,也就是1年版的意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
InnoriaAlter
头像被屏蔽

我记得有个License manager...
在my eset.com里面
倾奇上等
仲夏幽梦 发表于 2018-5-18 16:47
个人账户制确实管理激活码,产品等等更加清晰,明白,直观。我目前在用大蜘蛛,我觉得虽然大蜘蛛是账户制。 ...

关于你DRWEB的 那个页面。 问题2的话 你自己都讲对了 就是那个意思。问题1就是  你3个名额里面 只用了1个
倾奇上等
InnoriaAlter 发表于 2018-5-18 16:52
我记得有个License manager...
在my eset.com里面

哎呀 还有这种操作?我在WWW.ESET.COM里也没看到跳转到MY.的页面和按键 我去浏览器地址栏直接输入你这个网址试试。
头像被屏蔽
倾奇上等 发表于 2018-5-18 19:39
哎呀 还有这种操作?我在WWW.ESET.COM里也没看到跳转到MY.的页面和按键 我去浏览器地址栏直接输入你这个 ...

网址: https://my.eset.com/
你可以去看看下~~
倾奇上等
InnoriaAlter 发表于 2018-5-18 20:12
网址: https://my.eset.com/
你可以去看看下~~

去了 还真的有 感谢告知。
头像被屏蔽
倾奇上等 发表于 2018-5-18 20:43
去了 还真的有 感谢告知。

不用谢~~~