楼主: 倾奇上等

[讨论] 奇怪了 到了现在ESET还没有用户帐户管理?

Dust-;羅錠
仲夏幽梦 发表于 2018-5-18 16:47
个人账户制确实管理激活码,产品等等更加清晰,明白,直观。我目前在用大蜘蛛,我觉得虽然大蜘蛛是账户制。 ...

1.Active:1应该是你有一个正在使用的授权。
2.应该就是你自己说的意思。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实就是自己没有去找,没什么可奇怪的
仲夏幽梦
倾奇上等 发表于 2018-5-18 19:22
关于你DRWEB的 那个页面。 问题2的话 你自己都讲对了 就是那个意思。问题1就是  你3个名额里面 只用了1个

问题1 不对吧,我已经用这个激活码安装在了2台电脑上了,怎么还会是3个名额里面 只用了1个呢?
仲夏幽梦
Dust-;羅錠 发表于 2018-5-18 22:44
2.应该就是你自己说的意思。

你这个回答可能更正确一些
倾奇上等
欧阳宣 发表于 2018-5-18 23:20
其实就是自己没有去找,没什么可奇怪的

其实我是找不到 才去问的客服 可能因为中国大陆区的业务是叫2版的承包代了是吧 连客服也是2版的 所以专业知识不足就没告诉我 MY.ESET.COM这里就是账号管理网页。
结果 反而是回来论坛能得到InnoriaAlter 他告诉我 。客服真是没好好培训过
仲夏幽梦
倾奇上等 发表于 2018-5-19 00:23
其实我是找不到 才去问的客服 可能因为中国大陆区的业务是叫2版的承包代了是吧 连客服也是2版的 所以专业 ...

那个欧阳宣经常会对其他不太明白的新会员 或者路人酸几句。
你没必要跟他解释那么多。浪费口水。
欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2018-5-19 00:26
那个欧阳宣经常会对其他不太明白的新会员 或者路人酸几句。
你没必要跟他解释那么多。浪费口水。

出了问题你觉得是找代{过}{滤}理商还是找直接官网更容易解决问题?

代{过}{滤}理商不懂正常,eset.com这网址总能进的吧
仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2018-5-19 01:21
出了问题你觉得是找代{过}{滤}理商还是找直接官网更容易解决问题?

代{过}{滤}理商不懂正常,eset.com ...

人家一个新手刚开始找不到才来问一下。为什么每次别人发随意一个帖 您都能找到那么多喷点
欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2018-5-19 02:20
人家一个新手刚开始找不到才来问一下。为什么每次别人发随意一个帖 您都能找到那么多喷点

卡饭的会员都上百万了,每个人发帖我都喷也喷不过来嘛,你这也言重了。

但是如果是那种多花一两分钟都不愿意,都非要别人也花个一两分钟找到答案,再端到他手上的人,我觉得揶揄一下没什么问题,这世界上谁都不是谁的大爷,自己能做的事没必要麻烦别人嘛,这是常识也是基本素质。

百度“eset account”第一条就是my.eset.com,点进去就能看到license manager了。这种事都要问人是有点说不过去。就跟快餐店吃完饭不收餐盘一样,是,你扔在那里别人是会帮你收,但是如果自己收了肯定更是一个好习惯。
倾奇上等
我是直接 去.COM 都没看见ACOUNT  SIGNIN之类的 字眼 按键 , 找中文客服问。
结果 才发现跳转去CN那边的客服来问 我本来想 说2版负责销售的 客服总是官方自己的吧。结果就闹出这么个事