楼主: 潘中医

[分享] 激活工具带毒感染量近60万 北京等四城市用户不被攻击

MaxMadcc
以前是在pe盘内安装完后,植入推广。现在厉害了,直接干
色彩之狐
头像被屏蔽
淞小璟 发表于 2018-5-19 09:19
不可能的,我经常从这个系统之家,下载ghost Windows,都没有发现,而且我的office2007也是从这个网站下载 ...

你会编译吗 如上图一样 不会就不要说话
火绒展示编译图(分析图)
www-tekeze
不可能的,我经常从这个系统之家,下载ghost Windows,都没有发现,而且我的office2007也是从这个网站下载 ...

哥们厉害了,人家分析报告里,代码、哈希等都有,这也假得了?

分时间吧,你没碰到问题不等于现在就没问题。。。
myGXW
所以还是从MSDN下载系统,激活从论坛里找的工具靠谱,至于ghost系统,自从我知道它是怎么做的之后(大概是我高一的时候,当时无聊到把一个系统ghost来ghost去,甚至在pe环境下删了一大堆东西再ghost),我就不放心了,这东西平时玩玩还差不多,至于用下去,呵呵,谁知道作者给你ghost进什么
色彩之狐
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-5-19 11:04
哥们厉害了,人家分析报告里,代码、哈希等都有,这也假得了?

分时间吧,你没碰到问题不等于 ...

火绒论坛总版主 官方人员 也来卡饭啊
色彩之狐
头像被屏蔽

XP+OFFICE2003
VISTA+OFFICE2010
7+OFFICE 2012
8+OFFICE 2013
10+OFFICE cluod+OFFICE 365
GHOST 版本系统(OS)在番茄花园不干后 再无盗版系统 网上的盗版系统皆有问题
色彩之狐
头像被屏蔽
myGXW 发表于 2018-5-19 11:15
所以还是从MSDN下载系统,激活从论坛里找的工具靠谱,至于ghost系统,自从我知道它是怎么做的之后(大概是 ...

最好方法 就是母盘 原碟 自己用封装工具自己封装
www-tekeze
色彩之狐 发表于 2018-5-19 11:18
火绒论坛总版主 官方人员 也来卡饭啊

k-毅 大神都来了,我也到卡饭凑个热闹呗。。。大神下命令吧,让偶往东决不往西。。
ggaking
519916277 发表于 2018-5-18 19:44
所以说买正版的重要性,买不起的工具可以用替代品的

重要的是用原版系统盘安装,而不是一定要是正版,网上的GHOST的,一般都有这种问题。
正版与盗版主要就是是否有正版授权而已。
wohaofan1200
住在大城市就是好,裸奔自带防毒墙