楼主: 潘中医

[分享] 激活工具带毒感染量近60万 北京等四城市用户不被攻击

ggaking 发表于 2018-5-19 11:46
重要的是用原版系统盘安装,而不是一定要是正版,网上的GHOST的,一般都有这种问题。
正版与盗版主要就 ...

买正版可以省去很多麻烦,而且还有客户服务,GHOST好用但是真的不安全,工具比如office买不起可以用WPS、libreoffice等代替,MATLAB授权费动辄几千刀我也是买不起,但是可以用GNU Octave、SCILAB、SageMath代替,有开源正版不用,非要用夹私货的破解版代替,不很很懂
zhuqinfen
搞得不敢激活了
DF快递

卡巴 kill
DF快递
myGXW 发表于 2018-5-19 11:15
所以还是从MSDN下载系统,激活从论坛里找的工具靠谱,至于ghost系统,自从我知道它是怎么做的之后(大概是 ...

没必要找激活工具吗,深水宝一个激活码也才十块钱
zkysir
www-tekeze

不奇怪,前几天刚装的1803 Win10,这个暴风怎么都用不了,没法加白,1709时还可以,最后只有装了第三方杀软,WD自动关了才能用。。。所以介意的就别用呗,某宝买个MAK码也才7、8块钱。。
hhm73
这回玩大了吧
浅美
kms的问题确实纠结。干净的kms记得之前有人指引了一个国外的,但是我试过页面很难打开。
这贴对我最大用处是少逛系统之家。
ggaking
519916277 发表于 2018-5-19 18:18
买正版可以省去很多麻烦,而且还有客户服务,GHOST好用但是真的不安全,工具比如office买不起可以用WPS、 ...

买正版也不一定有服务,我买过微软的正版OFFICE,咨询官方使用上的问题,对方却向我说让我自己去书店买书,呵呵。
使用原版系统盘安装和使用正版系统盘安装并没有什么区别,真的。区别只是是否有正版授权而已。
wowowo
HEMM 发表于 2018-5-18 20:34
额......我恐怕是唯一一个在各种站下系统还用着乐哈哈的人,表示在该网站下载过WIN764......还去了些 ...

装完后用360急救箱杀杀