楼主: ccboxes

[讨论] 路漫漫其修远兮

cocabean
,就一个. 发表于 2018-5-19 14:45
断网倒是小事,现在大部分个人电脑都是开机就自动连接,断网了基本不会用电脑,除非单位,就怕有网络就是 ...

就怕网络不畅,我们Tian&%^Chao&的特色
klinxun
西瓜君 发表于 2018-5-19 22:15
对我来说,咖啡比趋势还是会流畅一些

我这也是……玄学一般的……
zgj_lz
只用过VSE
阿吉熊

皇帝不急太监急。就好像McAfee的工程师全都是傻缺一样。

甚至上面的评论还有这种逻辑,好像McAfee是看到avc成绩不行才努力的,看到avc成绩上来了就飘了于是又要乱改了。你以为McAfee是一个高中生,每天在为月考年级名次而努力吗?

一家业内top 1 or 2 的企业,大量的企业和个人用户,有可能是行业内最先进的云,难道制造产品的目的就是为了去avc跑个分,满足小众用户的需求吗?不好意思,McAfee仅仅会把avc当个不太重要的参考,那个分对他们并没有什么影响。至于产品本身的调整是不是乱来,我想这样级别的企业,调整都是有个底线的。

有些事情是用户层面无法看到的。为什么要操这份闲心?

顺带说一下,McAfee最近又用这个云+人工智能侦测到朝鲜黑客的服务器在哪里了。
小小龙
阿吉熊 发表于 2018-5-29 10:53
皇帝不急太监急。就好像McAfee的工程师全都是傻缺一样。

甚至上面的评论还有这种逻辑,好像McAfee是看到 ...

理念不一样,不能用同一把尺子量。就像查杀好的软件和防御好的软件作比较一样。
,就一个.
hansyu 发表于 2018-5-19 11:37
下一个版本很有可能是17.0了,毕竟安装文件版本已经从16变成17了

哈哈哈,我猜对了,有R12,并且重新启用了Real Protect基于客户端的扫描,
hansyu
,就一个. 发表于 2018-6-11 00:26
哈哈哈,我猜对了,有R12,并且重新启用了Real Protect基于客户端的扫描,

基于客户端扫描断网是否可用?我说的个人版。因为个人版断网时无法拦截rp-s test测试文件。
,就一个.
hansyu 发表于 2018-6-12 22:01
基于客户端扫描断网是否可用?我说的个人版。因为个人版断网时无法拦截rp-s test测试文件。

基于客户端的扫描断网肯定有用啊 只是少了GTI信誉帮助降低误报
hansyu
,就一个. 发表于 2018-6-12 22:08
基于客户端的扫描断网肯定有用啊 只是少了GTI信誉帮助降低误报

我想问个人版不是企业版,因为客户端扫描的测试文件断网下双击个人版没反应。
没有条件测试真正的病毒,所以想问一下。
,就一个.
hansyu 发表于 2018-6-12 22:12
我想问个人版不是企业版,因为客户端扫描的测试文件断网下双击个人版没反应。
没有条件测试真正的病毒, ...

个人版可以啊 我认真看了的,R12版本 断网双击病毒也会触发 R11没有本地主防 我都用过了的 你放心