楼主: popu111

[讨论] 念念不忘,未见回响。-- 悼 BD

wangkaka
B100D1E55 发表于 2018-5-25 01:06
肯定会有这种可能,其实symantec误判一些正常的sfx已经说明一些问题了。因此提取训练数据的深度很重要, ...

诺顿还好,我用avast那个误报相比较eset的行为特征针对性就比较好,但还是面临本地沙盒能不能跑出行为等问题。。360的qvm特别本地的qvm,国内软件还好,我实验计算用的国外软件一堆误报我很期待哪一天某一个机器学习杀软置信区间弄错造成大范围误杀
popu111
wangkaka 发表于 2018-5-25 01:57
诺顿还好,我用avast那个误报相比较eset的行为特征针对性就比较好,但还是面临本地沙盒能不 ...

我觉得测试不会让程序干出这种傻逼事来就是了

以及qvm的确是个坑爹ml的好例子,按照现在qvm先全杀然后加白的状态,我就很好奇,是不是直接拉黑或者像趋势那样非黑即白还省力点…
傻不拉几
不知道什么杀软好用
cherub0507
感同身受。。。虽然仅仅试用了三个月,但是实在受不了误杀硬盘上的exe,尤其是有一次把公司的文件直接delete了,,,整个人直接炸了,,,我觉得现在用的ESET还可以接受,,,
cherub0507
我只能说,BD2018对小白是真的不太友好,,,
马云波波波
头像被屏蔽
试试卡巴呗,感觉卡巴也不比BD差啊
wangkaka
popu111 发表于 2018-5-25 06:44
我觉得测试不会让程序干出这种傻逼事来就是了

以及qvm的确是个坑爹ml的好例子,按照现在qvm先全 ...

其实我觉得,360是路子走错了,用svm算法
西瓜君
趋势的X Gen貌似也还可以
linkin502
B100D1E55 发表于 2018-5-22 00:00
GenericKD是自动机拉黑特征,因为BD和卡巴都有快速云鉴定VT样本秒拉黑的习惯这种改改MD5就过了

之 ...

从来都没有觉得BD的误报低过,各种滥杀无辜。 关键我没有用mactype也杀的一塌糊涂,甚至还把我的游戏存档个弄没了 (各种文件保护发威),也不知道 是为何。虽说之前Norton那边的万物杀我也试过,但是好歹加一个例外就好了。他这边各个组件要 分别添加例外,操作实在是太痛苦了。 后来我直接卸载了他家送我的一年的正版,换到FSP了。
另外没有人吐槽BDTS在笔记本电池模式下影响续航么?
mikewang
你这真的是病,一个杀软而已,至于么,这么多感慨
别让它玩儿了你