[其他] 屏幕录制软件哪个好

yiohar
想购买一款屏幕录像软件,希望可以长期升级,最好跨版本的那种,价格不要超过600,有没有大伙推荐
KevinYu0504
最近我看到一个软件叫做 Mirillis Action!
不过这软件主要是拿来录制游戏画面或者即时转播的˙。
不过也能拿来录制萤幕画面就是了。

29.95 USD 终身授权,192 RMB 左右,
参考看看 ? 该软件可以免费试用 30 天 ~

官网连结 :
https://mirillis.com/zh/products/action.html
yiohar
KevinYu0504 发表于 2018-5-24 02:24
最近我看到一个软件叫做 Mirillis Action!
不过这软件主要是拿来录制游戏画面或者即时转播的˙。
不过也 ...

打死也不会用这个软件,曾经购买过,官方明确标识30天退款,因这款在中国总是提示连接激活服务器错误,不能正常打开软件,于是申请退款,官方回复同意退款,可是15天没有退款,联系Avangate,Avangate说action官方并没有同意退款,这次退款还是让Avangate强行退款的。
最近打算再次尝试action,这次没有购买,本想先询问官方服务器问题修复情况,结果官方对我不回复,我也是醉了。这款软件,有生之前,我不会再次购买。
目前我有两个选择,bandicam和屏幕录像专家
首先说bandicam,功能优秀是必然的,可是更新只有一年,准确说现在还没实行这个方案,目前录屏编辑套装1pc  388元,对于更新官方解释Once you have purchased our software, you can use it permanently.
Legally, we guarantee free technical support and version updates for one year from the date of purchase.
However, we've been offering free version updates for over 9 years.

屏幕录像专家,对于我还说让我感觉很神奇的软件,录屏虽说不能超25桢,但是还很清晰,并且编辑转换格式特别快,超过了万兴和狸窝,不过这个软件是一个个人作品,浙江温州的一个县城的人名义上的软件,界面老旧,这么多年更新的地方不多,你有空可以试试这个,给我下意见,其实我主要是怕个人软件,说不维护就不维护了,价格是398。
我正在犹豫这两个,给个意见吧
色彩之狐
头像被屏蔽
Fraps
http://www.fraps.com 你说跨版本 是说系统吗 这个所有系统通用
KevinYu0504
yiohar 发表于 2018-5-24 18:01
打死也不会用这个软件,曾经购买过,官方明确标识30天退款,因这款在中国总是提示连接激活服务器错误,不 ...

我日前也在考虑这软件,
原来还有这种事....
感谢经验分享。

KevinYu0504
色彩之狐 发表于 2018-5-24 18:44
Fraps
http://www.fraps.com 你说跨版本 是说系统吗 这个所有系统通用

我记得这软件只能录制游戏画面或影片。
yiohar
色彩之狐 发表于 2018-5-24 18:44
Fraps

不是我说的是版本号升级,比如3.3升级到4.1
cardmeal

本来我也想说 Mirillis Action

yiohar
KevinYu0504 发表于 2018-5-24 18:52
我日前也在考虑这软件,
原来还有这种事....
感谢经验分享。

我感觉买软件买的就是服务,服务那么差,买它何用?
我感觉也就只能从bandicam和屏幕录像专家中比较了。bandicam中国服务不怎么样,泰国总部很专业。
I can't update it after one year, right?
==> No, it's not.
We may provide free updates for several years/decades.
We will decide it in the distant future
Is the same activation code I purchased from a Chinese agent as Korean official website?
=> No, it is different.

It is always felt that Chinese agents are unprofessional and once they are asked by some of them that they do not know how to answer, they will say that everything is based on the Korean policy.
=> You will get the same technical support from us.
If you're not satisfied with the answer from the Chinese agent, email us at china@bandicam.com
However, for the price, now the suit 1pc 388 yuan, 2pc 608 yuan, a lot of recent price increases, only 488 yuan in April 2pc
=> We only sell our software at a fixed price.
The Chinese price was wrong because of our mistake.

还有就是这个个人作品屏幕录像专家http://www.tlxsoft.com/index1.htm

你觉得哪个合适,你帮我选择一款吧
KevinYu0504
yiohar 发表于 2018-5-24 19:06
我感觉买软件买的就是服务,服务那么差,买它何用?
我感觉也就只能从bandicam和屏幕录像专家中比较了。 ...

我完全同意付费软件的服务非常重要,
我日前也有联系过 Mirillis 的客服,两周过去了还没回覆我,
看来服务真的完全不行。

至于其他两款软件,抱歉我真没用过,所以没办法给你什么意见 ....

我现在用的软件是 Fraps 及 Snagit 两款,
前者拿来录制或拍照游戏画面,后者是一般撷图、录影使用的。

但 Fraps 已经许久未更新,不太合适在 Win10 (有些bug),
Snagit 不便宜且无法跨版本升级,所以可能都不太适合你。