楼主: yiohar

[其他] 屏幕录制软件哪个好

netsonicyxf
头像被屏蔽
lixihong10 发表于 2018-5-25 14:47
屏幕录像很多软件都可以。
我常用两款。BB FlashBack Pro 5 Recorder 和 Bandicam。
然后装 x265vfw 编码 ...

x265vfw哪里下载?
Bandicam 好像不支持x265,BB支持吗?
lixihong10
netsonicyxf 发表于 2018-5-26 17:54
x265vfw哪里下载?
Bandicam 好像不支持x265,BB支持吗?

两个都支持。
那里下载?百度必应搜狗谷歌都可以。
lixihong10
色彩之狐 发表于 2018-5-25 17:56
人家名字 FlashBack Pro 不提供下载 只提供体验30天  还的注册账户

我复制的桌面快捷方式的名字。
用的某大神的通杀补丁。
色彩之狐
头像被屏蔽
lixihong10 发表于 2018-5-28 08:46
我复制的桌面快捷方式的名字。
用的某大神的通杀补丁。

又是盗版
冰晶淑女
yiohar 发表于 2018-5-24 19:06
我感觉买软件买的就是服务,服务那么差,买它何用?
我感觉也就只能从bandicam和屏幕录像专家中比较了。 ...

bandicam是泰国的?我还以为是韩国的
iskux
yiohar 发表于 2018-5-24 16:38
@KevinYu0504 刚买了bandicam,主要是录视频,不过bandicam套装涨价了,以前2pc488,现在608,好心疼

我是一直用盗版Bandicam的,不能说啥了。兄弟你的正版意识很强啊。
maomaojk
会声会影现在搞活动,598元。  不但可以编辑、制作影片,还可以录屏。 录屏功能还非常不错。 我用过的。
色彩之狐
头像被屏蔽
冰晶淑女 发表于 2018-5-29 08:43
bandicam是泰国的?我还以为是韩国的

bandicam是韩国  在泰国有个办事处
水晶
屏幕录像专家 看你什么需求,如果是游戏录制 完全够用 讲课也可以
blacksaussage
录屏没人提OBS和Xsplit让我很惊讶