返回列表 发新帖
楼主: 驭龙

[分享] Virus Scan API (VSAPI) Engine 11.0 Beta

驭龙
pal家族 发表于 2018-6-1 15:33
貌似现在是单独测试
可能新引擎转正之后,会放进新版里。

但15 beta2中安装包里的引擎好像就是11的测试版,不过我没有安装,所以不确定,按之前的情况确实是引擎通过注册以后独立测试,具体原因不清楚
pal家族

What's the
Fxxk??????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
pal家族 发表于 2018-7-15 14:57
What's the
Fxxk??????????

你才看到啊,其实我也不知道,因为我对蛐蛐没兴趣了,软件平台太臃肿
pal家族
驭龙 发表于 2018-7-15 15:10
你才看到啊,其实我也不知道,因为我对蛐蛐没兴趣了,软件平台太臃肿

还好看到了。。。免得又浪费时间。。
蛐蛐在本地的扫描引擎真的没有任何值得一看的了。。。。。
驭龙
pal家族 发表于 2018-7-15 15:12
还好看到了。。。免得又浪费时间。。
蛐蛐在本地的扫描引擎真的没有任何值得一看的了。。。。。

我现在都忧郁要不要继续去用卡巴了,ESET我玩腻了,不想玩了,很纠结啊
pal家族
驭龙 发表于 2018-7-15 15:16
我现在都忧郁要不要继续去用卡巴了,ESET我玩腻了,不想玩了,很纠结啊

卡巴19版B补丁快出了吧。。。这次确实变动比较大所以花了很长时间,连在美国等除EU外的地方都没有发布。。。。。另外我觉得KES11更好,我是不喜欢太臃肿的UI。。。。还好KES的key还没被封。。
驭龙
pal家族 发表于 2018-7-15 15:23
卡巴19版B补丁快出了吧。。。这次确实变动比较大所以花了很长时间,连在美国等除EU外的地方都没有发布。 ...

是啊,这次很长了,有一点慢。

企业版的,我没玩过,好像内核落后一点 ,个人版的授权也是个激活问题,唉
pal家族
驭龙 发表于 2018-7-15 15:30
是啊,这次很长了,有一点慢。

企业版的,我没玩过,好像内核落后一点 ,个人版的授权也是个激活问题 ...

这次KES11确实不错,内核很新很新,而且ui框架也是新作的,几个文件就把UI撑起来了,
真的很想一直用KES。。。。。

评分

驭龙 + 1 我也去看看