楼主: 360主动防御

[分享] 【新功能发布】高危漏洞免疫工具发布:勒索病毒?CPU漏洞?一键解决全部问题!

驭龙
360主动防御 发表于 2018-5-31 13:06
我马上跟技术提一下这个需求,谢谢龙兄

不客气,加油呀。

对了,我还是希望核晶防护快一点兼容WDSG的虚拟化,虽然要想兼容很麻烦(好像微软有提供WDSG的API吧?),但还是期待兼容,加油。
360主动防御
驭龙 发表于 2018-5-31 13:09
不客气,加油呀。

对了,我还是希望核晶防护快一点兼容WDSG的虚拟化,虽然要想兼容很麻烦(好像微软有 ...

嗯嗯,上次您就说过,我当时就找开发说这个情况了,后续肯定会支持的,目前微软的策略应该是检测到卫士核晶开启,自动关闭自己的虚拟防护的

评分

驭龙 + 1 棒棒哒,加油

驭龙
360主动防御 发表于 2018-5-31 13:12
嗯嗯,上次您就说过,我当时就找开发说这个情况了,后续肯定会支持的,目前微软的策略应该是检测到卫士核 ...

期待中,到时候我就可以鱼和熊掌兼得了,目测应该会在卫士12上完成支持吧,嘿嘿
360主动防御
驭龙 发表于 2018-5-31 13:19
期待中,到时候我就可以鱼和熊掌兼得了,目测应该会在卫士12上完成支持吧,嘿嘿

您知道的信息量还是很多的;的确卫士12应该很快就能和大家见面了
驭龙
360主动防御 发表于 2018-5-31 13:22
您知道的信息量还是很多的;的确卫士12应该很快就能和大家见面了

我只是猜测的,按开发周期算,11.5已经很久了,所以12应该快了。

我对12的变化一点也不知道的,所以非常的期待,如果有文件的IO读写监控设置,就几乎完美了。

期待卫士12更加流畅稳定,加油
色彩之狐
头像被屏蔽
还缺了一个 主板漏洞检测机制
还有显卡自GTX295都是 UEFI的显卡BIOS
主板UEFI
CPU的 UEFI
GPU 的 UEFI
和TPM DMA这些都是没有兼容模块
微软现在左右不定
PE和RE (完整版)有人改文件名变成PE能运行但是已不是PE 而是RE了 而且还是不完整版本RE微系统
BIOS和UEFI
不如APPLE 痛快 早前倡导EFI 现在还在用着EFI
微软的UEFI  就是U盘EFI引导安装系统名称
还有驭龙 有程序干扰大数字这个程序正常运行 才出现你那个问题
ziyerain2015
感谢分享,360卫士中反而没这个选项。
霜降
头像被屏蔽
问个题外话,360杀毒已经完了吗?5.0版本好几年了
Hades丶亨哥
我的天啊。i5-7500 还没有推送补丁。
360主动防御
nogoodren 发表于 2018-5-31 11:36
这个就是安装补丁而已,还是热补丁的效果?

重启后安装补丁,修复漏洞