楼主: 360主动防御

[分享] 【新功能发布】高危漏洞免疫工具发布:勒索病毒?CPU漏洞?一键解决全部问题!

jzh100
这种就没希望了吗?win7系统。之前是自动修复,现在是手动修复。@360主动防御

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
冷月残刀
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2018-5-31 20:18
重启后安装补丁,修复漏洞

请问,这个补丁安装后是否会降低电脑性能呢?据说会有5%--30%的性能损失
360主动防御
ybmx2010 发表于 2018-5-31 11:44
BitDefender  把这个杀了。。。。

您好,我本地测试没有重现问题,可能安装包损坏,签名丢失导致的,请您提供一下样本,我们再核实一下
DF快递
kerlee 发表于 2018-5-30 22:49
我这里ryzen居然还会检测出熔断漏洞和幽灵漏洞,而且还是1803版本的系统,团队还得努力啊

同1803,也检测出这两个漏洞,难道1803已经修复这两个漏洞?

本帖子中包含更多资源

x
EvangelionVR
ELOHIM 发表于 2018-5-30 23:14
kit是什么??
是不是在跟显卡驱动或者进程做不可描述的动作??

js应该没有这么高权限吧?
ELOHIM
EvangelionVR 发表于 2018-5-31 23:47
js应该没有这么高权限吧?

高手眼里就不知道了。。反正我不会。
高手可以隔墙打牛的……
360主动防御
冷月残刀 发表于 2018-5-31 20:33
请问,这个补丁安装后是否会降低电脑性能呢?据说会有5%--30%的性能损失

正常应该是不会的,但是补丁本身安装时就会占用cpu性能之类的,安装完重启几次就不会了
360主动防御
jzh100 发表于 2018-5-31 20:30
这种就没希望了吗?win7系统。之前是自动修复,现在是手动修复。@360主动防御

固件不支持的话,目前来说没什么太好的办法解决
冷月残刀
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2018-6-1 10:13
正常应该是不会的,但是补丁本身安装时就会占用cpu性能之类的,安装完重启几次就不会了

看到网上很多传言都说打了补丁后会对性能有点影响, 微软貌似都承认了这个
dxhyshxd

WIN7系统,要求手动修复,点击后打开的是这个网址:
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4073757/protect-your-windows-devices-against-spectre-meltdown
没找到怎么修复啊?

再补充一个服务器系统的,显示成功修复后重启,又显示两个需要手动修复的!

本帖子中包含更多资源

x