楼主: fanfanfang10

[讨论] 有哪些软件可以提高windows系统的稳定性?

风之咩~

整天在这秀智商说些不知所谓的东西 这里不是贴吧 耍宝麻烦gun出克
fanfanfang10
头像被屏蔽

AK174

我说 LZ 你啊 看到上面有人的回复 你就这样不吸取教训啊 我昨天怎么跟你讲的啊

自求多福吧 我没力气再跟你说什么 你说某些帖子里你说是搞开发的 但为什么你的有些回复是那么的业余那么的无知 你能告诉我吗

亦或是你这个账号是多人登录使用?

我特别期待你的回复来解释这一切

头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-5 19:07
我说 LZ 你啊 看到上面有人的回复 你就这样不吸取教训啊 我昨天怎么跟你讲的啊

内容太多,有些细节没看到
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-5 19:21
内容太多,有些细节没看到

别这么一句话带过 且内容不多啊 这又不是要你看论文
我就想知道关于上面你的两个回复

windows me是用DOS引导的?
win8是vista么?

你在回复时输入这些内容时 你是怎么想的 我是真的非常好奇
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-5 19:26

Windows Me同时也是最后一款基于DOS的windows 9X内核系列的Windows操作系统,正式版本号是:4.9 .3000。

今天正好看到这,所以能说出来
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-5 19:29
Windows Me同时也是最后一款基于DOS的windows 9X内核系列的Windows操作系统,正式版本号是:4.9 .3000。
...

win8是vista么?

你输入这个回复时是怎么想的呢
如果我说“win8就是vista”你信吗
风之咩~
AK174 发表于 2018-6-5 19:26

别理他了 每次有人抛出一个东西 他都会去百度一下然后显示出自己确实知道
比如火狐区那个 有人说现在都是用xx来写 他就去百度看一下 就有底气说"我也是用这个的xxxx"
这不 连版本号都一起复制过来以强调自己有看开发文档 emmm
AK174
风之咩~ 发表于 2018-6-5 19:33
别理他了 每次有人抛出一个东西 他都会去百度一下然后显示出自己确实知道
比如火狐区那个 有人说现在都 ...

就这一贴 我保证 周末我会在茶舍整理一个我跟他的回复合集 欢迎捧场
风之咩~
AK174 发表于 2018-6-5 19:37
就这一贴 我保证 周末我会在茶舍整理一个我跟他的回复合集 欢迎捧场

举报区有人投诉他的已经受理了 不过材料没你多 我觉得你应该去和那个楼主交接一下资料