楼主: fanfanfang10

[讨论] 有哪些软件可以提高windows系统的稳定性?

AK174
风之咩~ 发表于 2018-6-5 19:49
举报区有人投诉他的已经受理了 不过材料没你多 我觉得你应该去和那个楼主交接一下资料

我知道的

他在这里的情况还不至于被警告之类 只是在帖子内的回复有些时候“很不正常”
我先前在的举报证据都是贴他在 Chrome 和浏览器大区的情况 正好碰到此人在 Firefox 区突然爆发就阴差阳错的让他在 Firefox 区禁言了
https://bbs.kafan.cn/thread-2123788-1-1.html

然后他在国外杀毒大区的一个帖子 我的一个回复就让大家看到了这个人的情况 他这几天倒算正常 虽然有些想法算一厢情愿

我原本只是个潜水的 但无意当中参与这么多 我现在能做的就是让大家看清楚真实情况

看到上面的他回复我的吗 非常标准的百度百科复制粘贴 都没做一点改动 说明他还是会用搜索引擎 让我知道这点就够了

funny02
楼主的问题很奇怪。。。
qazxsw2
2015xxoo 发表于 2018-6-5 14:39
2k和xp,2k3应该是内核差不多。
vista和7差不多
win8和8.1差不多

正解,win10一股子咖喱味,各种幺蛾子
fanfanfang10
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-5 19:32

win8是vista么?

这个还真不知道啊,表示两个都没用过
fanfanfang10
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-6-5 21:05
正解,win10一股子咖喱味,各种幺蛾子

win10印度人主导开发的么?和win7同一个内核么?
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-5 23:14
这个还真不知道啊,表示两个都没用过

真的 我对你感到十分好奇 你看你的回复

如果我直接搜索 可以发现你是直接从百度百科搬来的 一字不差

再看看你的另一则帖子回复
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 124386&pid=42065785

你是不是看到人家提了一下希捷 EXOS 于是搜索一下摆了这么多东西 我都能找到你的搬运的源头 https://news.smzdm.com/p/36315/ 说明你还是会搜索引擎的

那如果我告诉 win8 就是 vista 其他人都是阴谋论 你会相信我吗 亦或是你会搜索一下看看到底谁是对的谁是错的

亦或是你只是拿这里当聊天室而已?喜欢装疯卖傻?故意抛出争议言论引发回复?

给我一个实在一点的答案 不然会员区又会一则举报就会降临在你身上

跟你讲 我最喜欢举报人了

w961
新装系统,什么软件都不装,应该是最稳定的时候