楼主: fanfanfang10

[其他] 你们在用哪个版本的Office软件?

关闭 [复制链接]
IlIlIlI
Office 365 ProPlus,还不赖。
劲野
ningcheers
2019专业增强版路过,不是预览版~~
mianning
钢炭 发表于 2018-6-4 10:15
确实如此,作为办公排版,在功能够用的情况下效率第一,2003加上自定义工具栏功能、自定义样式快捷键,段 ...

我就喜欢你这样的哥们,简单粗暴有效,哈哈哈
能把你的2003上的这些自定义、宏之类的,发给我么
先感谢了啊
ningcheers
现在在用office2019
钢炭
mianning 发表于 2018-8-1 17:02
我就喜欢你这样的哥们,简单粗暴有效,哈哈哈
能把你的2003上的这些自定义、宏之类的,发给我么
先感谢 ...

样式表中的字体使用的是FZ_GBK,如果你用的其它字体要修改样式的字体
标题:小标宋ALT+Q,黑体ALT+W,楷体ALT+R,仿宋ALT+E选中内容按快捷键即可搞定

自定义选择性粘贴有两个按钮:图标无文字和纯文字按钮,图标无文字的按钮是给一些不支持WORD格式的外部复制内容用的。另外对应快捷键是ALT+V,实测不顺手,可以改成其它的按键。

默认模板自带页码(外侧)
其它的就需要你自己试了。

PS.去空格宏和标点宏感觉并不实用,都去掉了。其实要更快捷方便还是把对应常用模板做出来。

Normal.rar (20.66 KB, 下载次数: 55)
mianning
钢炭 发表于 2018-8-2 09:25
样式表中的字体使用的是FZ_GBK,如果你用的其它字体要修改样式的字体
标题:小标宋ALT+Q,黑体ALT+W, ...

哥们,真是太感谢了
谢谢你的无私分享
哈哈,去空格对有些网页上复制过来的东西还是很有用的,再次感谢哈
szoe

试试13或者16呗,用过回不去了
longlongago666
头像被屏蔽
qadan
我用的还是2007的,秒开