楼主: fanfanfang10

[其他] 你们在用哪个版本的Office软件?

关闭 [复制链接]
共同进步

libreoffice一直用,没甚问题,当然我只是用基本功能,告别MSO10多年
fanfanfang10
头像被屏蔽
共同进步 发表于 2018-6-7 16:48
libreoffice一直用,没甚问题,当然我只是用基本功能,告别MSO10多年

用的什么操作系统?
chaofengxn
谢谢
ljy_0119
2016装完3大件就快3g多了,而且还每月打补丁,后来直接2003了,省空间,补丁不用打
头像被屏蔽
ljy_0119 发表于 2018-6-7 20:14
2016装完3大件就快3g多了,而且还每月打补丁,后来直接2003了,省空间,补丁不用打

用安全助手每月打补丁么?
ljy_0119
fanfanfang10 发表于 2018-6-7 20:52
用安全助手每月打补丁么?

2003没打补丁,和2016比,同一个文件03秒开,16要等10秒,简单编辑文本03够用了
冰凌寒霄
正版的话就用最新的呗,不然熟悉哪个版本就用哪个!
冰凌寒霄
daixiaoran 发表于 2018-6-1 00:08
政府人士?

是不是政府都用wps

以前有过一段时间要求用WPS,有政府专用版,但是由于兼容性和普及性用的最多的还是office2003,自少我们这面是这样的……
头像被屏蔽
ljy_0119 发表于 2018-6-7 21:53
2003没打补丁,和2016比,同一个文件03秒开,16要等10秒,简单编辑文本03够用了

电脑上同时安装了03和16?16格式无法用03打开吧,你word文档是03格式?
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-5-31 23:58
主力是WPS政府专用版,备胎是Office 2013 。。

政府现在主要OA软件必须用WPS么?