楼主: fanfanfang10

[其他] 你们在用哪个版本的Office软件?

关闭 [复制链接]
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-6 11:46
兼容性和宏是深入讨论啊,你用过Word么?知道宏是什么吗

哈哈哈哈 你这言论好熟悉啊

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 89&pid=42014942
你知道XUL是什么吗

你这么快就忘了你在 Firefox 区的言论吗

好自为之啊 胆小之人
fanfanfang10
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 11:55
哈哈哈哈 你这言论好熟悉啊

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=212378 ...

你电脑上有WPS么
AK174

我有没有无所谓啊

问题是你有没有

你有吗
你敢安装吗
你会打开 WPS 文字看看兼容性吗
你会打开 WPS 表格看看宏的功能吗

这花不了你多少时间的动作
你敢吗?

对了 你只会发帖而已吧
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 12:05
我有没有无所谓啊

问题是你有没有

还在用office 2010,office自家产品的兼容性都有问题,你对我说wps兼容性没问题,你也算个资深用户么
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-6 12:13
还在用office 2010,office自家产品的兼容性都有问题,你对我说wps兼容性没问题,你也算个资深用户么[:34 ...

哈哈 我没有说任何兼容性的问题啊
你哪只眼睛有看到过我回复你兼容性没问题啊

我只是在说你连一个产品都不敢尝试 只会问别人

我只是质疑你太懒 质疑你胆子小

无话可说开始强扣帽子啊 真强

还有 你认为wps兼容性有问题 那干嘛还要问别人兼容性的问题 无聊吗

你就是过来找人聊天的 不是吗
漏出马脚了哦

头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 12:22
哈哈 我没有说任何兼容性的问题啊
你哪只眼睛有看到过我回复你兼容性没问题啊

你回帖不看标题,你不会睁大眼睛看看标题么
whf20
www-tekeze 发表于 2018-5-31 23:58
主力是WPS政府专用版,备胎是Office 2013 。。

WPS还是不错的,最恶心的是个人版有广告,升级还可能会带上全家桶。政府版不知道咋样。
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-6 12:36
你回帖不看标题,你不会睁大眼睛看看标题么

是你 看到人家说起 WPS 开始问起 WPS 的事情
是你 说我告诉你 WPS 兼容性问题没问题 然而你根本拿不出证据
是你 自己对于 WPS 兼容性有一定认识 但还在持续不断问别人

我只是质疑了一下你的懒惰与失忆 没有说关于 WPS 产品的任何事情 看出了你的前后矛盾 你就开始强加帽子了

你的主帖标题啊 不就是吸引人进来跟你聊天吗

我用什么 Office ?
Microsoft Office 365 正版啊 你知道了吗?
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 12:43
是你 看到人家说起 WPS 开始问起 WPS 的事情
是你 说我告诉你 WPS 兼容性问题没问题 然而你根本拿不出证 ...

你没用过WPS,说个球啊
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-6 12:53
你没用过WPS,说个球啊

你能不能不要转移话题
我说了我用 Office 365 但没说我没用过 WPS 啊

而且这里的问题不是我用没用过 WPS

我讨论的是你人的问题

梳理一下刚才你的回复

之前说不敢装 WPS 是因为懒

后来有说怕写注册表

再后来说其实你用过了 对于兼容性还有一定看法 还突然冒出来说“我说过兼容性没问题”

这种前后矛盾
那么 你用过了还有一定的看法了 为什么还在持续不断主动问别人 WPS 呢
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 124094&pid=42068397
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 124094&pid=42043468

你就有这么无聊这么闲吗