楼主: fanfanfang10

[其他] 你们在用哪个版本的Office软件?

关闭 [复制链接]
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-6 10:29
WPS稳定,可以用Office完美打开么?

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 124094&pid=42048420

惊叹你的记忆力 怎么这么快就忘了啊

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 86&pid=42065791
其实你会用搜索引擎的啊

对了 你自己不会试试吗 WPS 又不大 还算轻便 你这么懒吗
fanfanfang10
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 11:04
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 124094&pid=42048420

惊叹你的记忆力 怎么这么快就忘 ...

懒得试啊,除非WPS有什么特别亮点才试用
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-6-2 20:00
二十年前就是兼容的,当然这种兼容做不到绝对兼容。。。
这个图是WPS安装完后的默认设置,很能说明问题 ...

wps支持宏定义么?
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-6 11:06
懒得试啊,除非WPS有什么特别亮点才试用

好一个懒
不想尝试 WPS 却还在问别人 WPS 的事情

我觉得你是陷入一个循环当中

你从人家了解也是只言片语 但你自己试了就有一个大概的印象 很多事情就不需要问了

我很好奇你是有那么的洁癖吗
装个 WPS 而已 又不是要你装系统
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 11:24
好一个懒
不想尝试 WPS 却还在问别人 WPS 的事情

让用过的人,评论下WPS的好坏,没问题吧
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-6 11:28
让用过的人,评论下WPS的好坏,没问题吧

如果你是要去买东西 问问评价也到无所谓

但问题在于 WPS 是一个免费产品 你可以随时下载随时安装随时卸载

我不明白你为什么懒到这种程度 你刚才问别人人家还没回复你 但在这十多二十多分钟你就已经可以自行体验到 WPS 了

我就是不明白你就是不愿意自己试试 又不是病毒

胆子这么小吗?
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 11:35

但问题在于 WPS 是一个免费产品 你可以随时下载随时安装随时 ...

怕WPS乱写注册表
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 11:35

但问题在于 WPS 是一个免费产品 你可以随时下载随时安装随时 ...

我用过WPS,懒得深入用过,所以让深入用过的人评论下WPS的亮点,没错吧
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-6 11:37
我用过WPS,懒得深入用过,所以让深入用过的人评论下WPS的亮点,没错吧

哦 原来你用过 WPS 啊

评论下WPS的亮点?

但你却问的是 WPS 和 Office 兼容性以及关于宏的基本问题

这算是前后矛盾吗

亦或是我之前猜的 你就是过来找人聊天的?

头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-6 11:44
哦 原来你用过 WPS 啊

评论下WPS的亮点?

兼容性和宏是深入讨论啊,你用过Word么?知道宏是什么吗